Ваш регион
Москва ?
+7 495 249 24 21
Заказать обратный звонок
Ferretti Yachts 670: пространство красоты

Новости

Ferretti Yachts 670: пространство красоты

08.08.2018 13:40:09

  Ferretti Yachts 670 #2 спущена на воду и готова к просмотру.

  Рожденная от партнерства между инженерным отделом Ferretti Group и его комитетом по стратегии продуктов, это первый шедевр Ferretti Yachts, который может похвастаться внешним дизайном, разработанным в сотрудничестве с архитектором Филиппо Салветти. Интерьеры, вместо этого, были созданы собственными архитекторами и дизайнерами Группы. В рамках инновационного процесса разработки Ferretti Yachts 670 сочетает в себе определенные характеристики моделей, запущенных в 2016 и 2017 годах (Ferretti Yachts 450, 780, 850 и 920) с некоторыми существенными новыми функциями. Они включают в себя выдающуюся оптимизацию внутренних и внешних пространств, предлагая владельцам и их гостям идеальное сочетание общности и независимости. Ferretti Yachts 670 длиной 67 футов (20,24 метра), но включает в себя ряд решений, обычно встречающихся на больших судах. Этот подход к дизайну явно проявляется на макете яхты, доступной в стандартной конфигурации с тремя кабинами на нижней палубе, а также версии с 4 каютами. Дизайн очень важный, строгий, характеризуется четкими и растянутыми линиями, которые наделяют яхту элегантным и спортивным внешним видом, что характерно для всех последних творений Ferretti Yachts.

   ЭКСТЕРЬЕРЫ

   На корме есть большая платформа для купания с вертикальным тендерным лифтом H + B, способным разместить тендер на 3,45 м. Среди отличительных особенностей в этой области - два отсека для хранения: один в верхней части и один в нижней части кормового дивана. В последнем может храниться Seabob.

   Передняя область представляет собой увлекательное новшество в плане оптимизации пространства, с обширной жилой зоной, которая может быть полностью покрыта верхней частью бимини с тремя, обращенными друг к другу просторными диванами. По запросу вдоль боковых диванов можно установить два обеденных стола друг против друга, которые, в свою очередь, могут быть преобразованы в релаксационные поверхности, чтобы превратить всю площадь в одну большую солнечную подушку.

Широкий флайбридж, который на площади простирается на 24 м², является одним из самых просторных в своем классе, может быть оснащен отдельно стоящей мебелью на корме, а в центральной части, слева, есть полностью оборудованный бар, который выходит в зону развлечений с C-образным диваном и обеденным столо. Двигаясь вперед, вы попадаете на вторую станцию управления ​​слева, а затем на очень большую морскую площадку с видом на море. Ferretti Yachts предлагает 3 различных макета для этого флайбриджа: стандартная открытая версия, версия с рулоном для спутниковых систем со встроенным верхним бимини и, наконец, жесткая версия.

ИНТЕРЬЕР И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ

Стеклянная дверь в кокпите открывает доступ в главный лаундж с двумя красивыми диванами, обтянутыми тканью Zimmer + Rohde и кофейными столиками по центру. Кроме того, в столовой есть привлекательная кухня с открытой планировкой и обеденный стол. Помимо кухни есть рулевая станция: современное техническое пространство, оснащенное встроенным прибором Naviop-Simrad, вдохновленное инновационным решением, уже принятым на более крупных моделях, таких как Ferretti Yachts 780, 850 и 920. Впервые в этом классе яхт, интегрирован один инновационный мульти-дисплейный интерфейс, позволяющий контролировать все основные функции,не только от главной станции управления, но и на флайбридже.

Современная электрогидравлическая система рулевого управления, разработанная в сотрудничестве с XENTA, повторяет модель, уже замеченную на модели Ferretti Yachts 780. Среди ее многочисленных преимуществ - повышенный комфорт рулевого управления , благодаря чрезвычайно удобному управлению рулем и максимальной эффективности при повороте в любых морских условиях на высоких скоростях. Система рулевого управления может быть интегрирована с передовым комплектом джойстиков, в сочетании с мощным двигателем, который включает функции DOCKING и TILLER / CRUISE для активного и динамичного круиза. Также имеется инновационная система динамического позиционирования (DPS) движения вала.

Двигаясь вперед, к правому борту находится дверь, которая обеспечивает прямой доступ к мостику от бокового прохода. Под ступенями на нижнюю палубе ,скрыто пространство, которое можно использовать в качестве дополнительного отсека для хранения.

На нижние палубе владельцы могут выбрать либо 3х или 4х каютное исполнение, что само по себе является свидетельством превосходного использования пространства. Первый варианта предполагает 3 каюты с люксом владельца, расположенным в средней части судна общей площадью 18 м². Кровать находится в центре комнаты, а позади нее, к корме, по левой стороне находится гардероб и большая ванная комната по правому бортом. Этот вариант планировки обеспечивает лучшую звукоизоляцию от шума из машинного отделения, что является еще одним важным преимуществом конструкции.

Существует возможность заменить кабинет рядом с каютой владельца четвертой каютой или прачечной. С правой стороны находится двухместная каюта, а на далее находится VIP-каюта. В обоих каютах есть ванная комната и отдельный душ. На нижней палубе размещена каюта для экипажа с ванной комнатой. Стиль характеризуется линейными модулями и деревянными полосками с контрастными светлыми и темными оттенками. Ценные породы дерева изобилуют в отделке гарнитуров и мебели. Кровати, ящики и книжные полки представляют собой изысканный кожаный эффект.

Ряд металлических элементов в гостиной и детали из бронзового стекла в люксе владельца обеспечивают потрясающий визуальный эффект. Ванные комнаты исполнены с отделкой плиткой и мозаикой Calacatta Gold Florim. Дизайнерские люксовые бренды, представленные на борту, также включают Lealpell, Dedon, Disenia, Casamance и многолетники.

Ferretti Yachts 670 также будет доступен в эксклюзивной версии Tai He Ban, разработанной специально для рынка Азиатско-Тихоокеанского региона, которая включает галерею под палубами и дополнение округленного стола на главной палубе.


ДВИГАТЕЛИ

Ferretti Yachts 670 оснащается двумя двигателями MAN мощностью 1200 л.с, что обеспечивает максимальную скорость 32 узла и крейсерскую скорость 28 узлов (предварительные данные). Кроме того, доступны двигатели MAN 1000 л.с.. По желанию, яхта оснащается двумя гироскопическими стабилизаторами Seakeeper ,которые гарантируют максимальную стабильность во время круиза и швартовки.

 Burevestnik Group, официальный дистрибьютор яхт Ferretti Yachts и Custom Line в России, приглашает Вас познакомиться с ведущим брендом флайбриджных яхт! Мы с удовольствием проконсультируем Вас и сделаем специальные предложения по телефону или при встрече:

Станислав Перепелкин

+7 916 851 39 25

perepelkin@burevestnik.ru