Ваш регион
Москва ?
Ferretti Yachts 670: пространство красоты

Новости

Ferretti Yachts 670: пространство красоты

08.08.2018 13:40:09

Ferretti Yachts 670 #2 спущена на воду и готова к просмотру.

Ferretti Yachts 670#2 это первая модель Ferretti Yachts, которая может похвастаться внешним дизайном, разработанным совместно с архитектором Филиппо Салветти. Интерьер в свою очередь был создан собственными дизайнерами компании. В рамках процесса разработки новой модели Ferretti Yachts 670 был использован ряд наиболее удачных решений, которые использовались в моделях Ferretti Yachts 450, 780, 850 и 920 с очередными существенными апгрейдами. Они заключались в оптимизации внутреннего и внешнего пространств, что предоставило возможность владельцам и их гостям идеальным образом найти компромисс между удовольствием уединяться на своей яхте и одновременно при желании комфортно оставаться в компании своих близких. Ferretti Yachts 670 обладает длиной 67 футов (20,24 метра), это средний размер яхт в линейке Ferretti. Тем не менее, дизайнерам удалось интегрировать в размер этого пространства ряд решений, обычно встречающихся только на больших судах. Это становиться явно заметным на яхте с тремя каютами на нижней палубе, даже в стандартной конфигурации. При этом существует возможность компоновки  с четырьмя каютами. Дизайн экстерьера достаточно солидный, и даже строгий, яхта характерна четкими и растянутыми линиями, которые наделяют ее элегантным и в то же время спортивным внешним видом, что является фирменным стилем последних творений Ferretti Yachts.

FerrettiYachts670NewCruising_0006_32212.jpg

   ЭКСТЕРЬЕРЫ

   На корме размещена большая пляжная платформа для купания с вертикальным тендерным лифтом H + B, способным размещать тендер до 3,5 метра. Среди отличительных особенностей можно выделить - два отсека для хранения: по одному в верхней и нижней частях кормового дивана. В последнем может храниться подводный буксировщик Seabob.

Передняя область яхты представляет собой оригинальное решение в плане оптимизации пространства. Три просторных дивана, могут  быть большой и удобной софой для принятия солнечных ванн, и в то же время они могут легко трансформироваться в обеденную зону из двух столов, стоящих друг против друга. Далее эта зона может полностью закрываться сверху  бимини, превращая ее в обширное жилое пространство. 

Широкий фирменный флайбридж Ferretti, который простирается на 24 м², является одним из самых просторных в своем классе. Он может быть оснащен отдельно стоящей мебелью. В центральной части палубы есть полностью оборудованный бар, который выходит в зону развлечений. Там имеется C-образный диван и обеденный стол. Далее слева на борту расположена вторая зона управления яхтой. Дизайнеры Ferretti Yachts  разработали 3 различных схемы для флайбриджа: стандартная открытая версия, версия с помостом для спутниковых систем, а так же версия со встроенным верхним бимини.

FerrettiYachts670NewCruising_0008_32214.jpg

ИНТЕРЬЕР И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ

Стеклянная дверь, расположенная в кокпите, открывает доступ в шикарный главный лаундж с двумя диванами, обтянутыми эксклюзивной тканью Zimmer + Rohde.  Там же присутствуют и кофейные столики. В столовой имеется красивая кухня с открытой планировкой и большим столом. На этом уровне яхты так же расположена зона капитана. Она представляет собой современное техническое пространство, оснащенное встроенным прибором Naviop-Simrad. Такое оборудование уже устанавливалось на более крупных моделях, таких как Ferretti Yachts 780, 850 и 920. Впервые в этом классе яхт, установлен один инновационный мульти-дисплейный интерфейс. Он позволяет контролировать все основные функции, не только от главной станции управления, но и на флайбридже.

Современная электрогидравлическая система рулевого управления, разработанная в сотрудничестве с XENTA, повторяет модель, уже замеченную на Ferretti Yachts 780. Среди ее преимуществ можно отметить повышенный комфорт управления. Благодаря этому управлять яхтой стало гораздо приятней. Электрогидравлическая система позволяет максимально эффективно и комфортно справляться с поворотами в любых морских условиях, да еще и на высоких скоростях. Немаловажно и то, что система рулевого управления может быть интегрирована с передовым комплектом джойстиков, который включает функции DOCKING и TILLER / CRUISE для активного и динамичного круиза. Также в Ferretti Yachts 670 #2 имеется инновационная система динамического позиционирования (DPS) движения вала.

Двигаясь вперед, к правому борту можно обнаружить дверь, которая обеспечивает прямой доступ к мостику от бокового прохода. Под ступенями на нижнюю палубу имеется скрытое пространство, которое при желании можно использовать в качестве дополнительного отсека.

Нижняя палуба по желанию владельца может состоять как их 3х кают и кабинета для комфортной работы, так и из 4х кают. Это является демонстрацией превосходного использования пространства. Первый вариант, предполагающий 3 каюты, включает в себя люкс для владельца, который расположен в средней части судна. Его  площадь составляет 18 м². Кровать в нем находится в центре комнаты, а позади нее, к корме, по левой стороне находится гардероб и большая ванная комната. Этот вариант планировки обеспечивает лучшую звукоизоляцию от шума из машинного отделения. Это еще одно важное преимущество конструкции.

Существует возможность заменить кабинет рядом с каютой владельца четвертой каютой или прачечной. С правой стороны находится двухместная каюта, а далее располагается каюта для VIP гостей. В обеих каютах имеются ванные комнаты. На нижней палубе размещена каюта для экипажа, так же с ванной комнатой. Стиль характеризуется линейными модулями и деревянными полосками с контрастными, светлыми и темными оттенками. Гарнитура и мебель сделана  исключительно из ценных пород дерева. Кровати, ящики и книжные полки обладают изысканной кожаной отделкой.

Ряд металлических элементов в гостиной и детали из оригинального стекла в люкс-каюте  владельца обеспечивают потрясающий визуальный эффект. Отделка ванных комнат исполнена плиткой и мозаикой Calacatta Gold Florim. На этом дизайнерские люксовые бренды, участвующие в оформлении интерьеров яхты не заканчиваются. На борту также представлены: Lealpell, Dedon, Disenia и Casamance.

Ferretti Yachts 670 также будет доступен в эксклюзивной версии Tai He Ban, разработанной специально для рынка Азиатско-Тихоокеанского региона, которая включает галерею под палубами и дополнение округленного стола на главной палубе.