Ferretti Group возвращается из Канн с наградами World Yachts Trophies 2021

На самом престижном мероприятии яхтенного сезона World Yachts Trophies 2021, организованном SG Publications, Ferretti Group получила четыре приза. «Яхтенный "Оскар"» состоялся в субботу 11 сентября в Каннах, собрав представителей яхтенной индустрии и масс-медиа. Ferretti Group была награждена четырьмя призами за безупречный стиль и дизайн новых моделей, представленных на Каннском яхтенном фестивале 2021 года. Безупречный итальянский стиль и множество новых дизайнерских и технологических инноваций принесли яхтам громкую победу.

Custom Line Navetta 30 и Ferretti Yachts 1000 обошли соперниц длиной от от 64 до 80 футов (19,50-24 метра);в номинации «Лучшая планировка».

Pershing 6X получила:приз за лучший дизайн экстерьера в категории от 45 до 64 футов (13,70-19,50 метров);

Первая суперъяхта Wally после приобретения бренда Ferretti Group — WHY200 — отмечена за лучший авангардный дизайн в категории от 80 до 98 футов (24-30 метров).

2_FERRETTI YACHTS 1000 exterior-logo-1.jpeg

Все яхты-победительницы можно было увидеть воочию на Cannes Yachting Festival. Эти награды в очередной раз подтверждают лидирующие позиции Ferretti Group в мировой яхтенной отрасли как по дизайну, так и по используемым технологиям. Получив рекордные результаты в первом полугодии 2021 года, Ferretti Group продолжает расти.

Станислав Перепелкин
Станислав Перепелкин

Менеджер по продажам Ferretti Yachts, Custom Line, Riva

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер