Ferretti Group приглашает на выставку суперяхт в Монако с 28 сентября по 2 октября

Более $3 млрд в совокупности стоили яхты, собранные для выставки в порту Эркюль в прошлом году, когда яхтенный мир взбодрился после пандемии и продемонстрировал рекордные продажи. Удастся ли, несмотря на все мировые бури, побить этот рекорд? На момент публикации в предстоящем Monaco Yacht Show заявлено участие 45 мегаяхт. Среди них и нашумевшие недавние проекты.

Самыми яркими звездами на шоу несомненно станут большие новинки Ferretti Group, такие как Riva 102‘ Corsaro Super, Riva 130‘ Bellissima и Custom Line 140‘. В Монако они прибудут как амбассадоры беззастенчивой латиноамериканской роскоши и безудержного карнавального веселья с тропическим буйством красок в интерьерах.

Сustom Line 140‘ (42,61 м)
cl120-motoryacht-ferretti-custom-line-120-38m-2017-launch-profile.jpg
Среди яхт Custom Line по размерам ее превзойдет только Navetta 50, пока существующая лишь в проекте. Новинка выглядит мощнее и лаконичнее своих предшественниц, сохраняя такие фамильные черты, как острый длинный нос, транец с фирменной откидной панелью Dual Transom, форму сплошных окон с темными стеклами в корпусе и надстройке и проемы с алюминиевыми поручнями в сплошных фальшбортах на миделе верхней и основной палуб, призванные улучшить вид из главного салона и создать иллюзию балконов. Как сообщает верфь, на облик Custom Line 140‘ в значительной степени повлияла современная архитектура приморских вилл с застекленными стенами. Облик интерьеров яхты полностью определяют заказчики — тем интереснее увидеть, каким получился первый корпус новой модели.


Riva 130‘ Bellisima (39,63 м)
1e190220-0e63-11ed-810c-a798befc6f33-riva-bellissima-2.jpg
В Монако покажут первый корпус второй по длине яхты Riva, уступающей только 50-метровой модели, для которой было создано отдельное направление Riva Superyachts. Экстерьер и интерьеры Bellissima были спроектированы Officina Italiana Design. Пока можно сказать, что площадь остекления в надстройке и помещениях основной палубы будет еще больше, чем у предыдущего флагмана линейки флайбриджных яхт Riva 110‘ Dolcevita, а линии профиля четырехпалубной модели станут резче. Остальные подробности станут известны после осенних яхтенных выставок.

Riva 102‘ Corsaro Super (29,9 м)
Riva_102'CorsaroSuperNew_Profile-0000.jpg
Заостренная носовая часть делает глиссирующую 30-метровую яхту из композитных материалов похожей на наконечник стрелы. Судно оснащено запатентованной купальной платформой с гидравлической системой, которая позволяет поднимать ее и опускать. Таким образом, она служит то бассейном с морской водой, то затопляемым гаражом, в который могут зайти своим ходом тендер длиной 4,5 м и гидроциклы. Просторный салон плавно перетекает в мастер-каюту, расположенную в носовой части главной палубы. Для размещения пассажиров (их число может доходить до десяти) предусмотрены две VIP и две гостевых каюты c собственными ванными комнатами. В зоне экипажа, полностью отделенной от гостевой, имеется шесть спальных мест.

Видя эту яхту, понимаешь, какой большой путь проделала верфь за свою историю. Corsaro называлась одна из первых моделей Карло Ривы, двухместный спайдер начала 1950-х гг.

На мероприятии, Вас будет ожидать наши бренд-менеджеры, которые с радостью помогут детально ознакомиться с прекрасными яхтами и катерами. 
Запись на индивидуальный показ:
+79168513925
Станислав Перепелкин
Станислав Перепелкин

Менеджер по продажам Ferretti Yachts, Custom Line, Riva

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер