Ваш регион
Москва ?
Fairline Targa 38 Open (2013) спущена сегодня на воду в яхт-клубе «Буревестник»

Новости

Fairline Targa 38 Open (2013) спущена сегодня на воду в яхт-клубе «Буревестник»

08.05.2013 10:23:39

Сегодня в яхт-клубе «Буревестник», для которого этот год стал юбилейным – в рамках выставки BIBS 2013 (31 мая-2 июня) празднуем 60-летие клуба, впервые на российскую воду была спущена новая модель 2013 года – Fairline Targa 38 Open. Премьерный показ этого борта прошел в рамках Moscow Boat Show 2013. А с сегодняшнего дня уже можно протестировать Targa 38 непосредственно на воде.

Британская компания Fairline пользуется репутацией одной из самых влиятельных, опытных и уважаемых верфей в мире. Внимание к мельчайшим деталям английская практичность и прекрасные мореходные характеристики, подтвержденные испытаниями в суровых климатических условиях, являются отличительными чертами всех без исключения яхт Fairline.

Изящная и мощная, Targa38 Open – поистине захватывающая спортивная крейсерская яхта. Она отличается повышенным комфортом и прекрасной оснащенностью. Автоматически раздвигающаяся крыша, установленная на Targa 38 Open, особенно актуальная при российской переменной погоде.

Высочайшее качество изготовления, великолепные мореходные качества, отличная эргономика и дизайн, прекрасное соотношение цена-качество делает эту яхту признанным лидером на рынке в своем классе. Targa 38 является одной из самых массовых яхт в своем классе за всю историю яхтостроения. На сегодняшний день уже более 260 судов нашли своих владельцев. 

Новая Fairline Targa 38 Open еще пока не нашла своего владельца, преимущество новинки в том, что вам не нужно будет ждать ее несколько месяцев. Мы советуем вам не откладывать принятие решения и открыть новый сезон с новинкой 2013 года.