Ваш регион
Москва ?
Fairline Squadron 65 ждет своего владельца на Лазурном берегу

Новости

Fairline Squadron 65 ждет своего владельца на Лазурном берегу

19.12.2012 15:45:08

Новая четырехкаютная версия моторной яхты Squadron 65 появилась в модельном ряду Fairline в 2012 году и уже готова к показу на Лазурном берегу Франции.

Предлагаемая версия  Squadron 65 – это уютная яхта имеющая кроме четырех двухместных кают в жилой зоне двухместную каюту экипажа оборудованную собственным санитарным узлом. На яхте установлены двигатели  Caterpillar C18-1150 суммарной мощностью 2300 л.с., а  для более легкого управления при швартовке гидравлические носовое и кормовое подруливающее устройство.

Судно разработано по самым высоким стандартам британского кораблестроения, а для повышения уровня комфорта на него дополнительно установлены множество приятных опций, таких как   опреснитель, охладители напитков, подводная подсветка и т. д. Салон яхты отделан матовым орехом и условно делится на три комплексные зоны: лаунж – зона находящаяся ближе к корме с установленным на лифте 40” телевизором, далее камбуз оснащенный холодильником, морозильником, посудомоечной машиной, – зона расположенная по борту слева и столовая зона расположенная по правому борту. Следует отметить, что в уютном салоне яхты отсутствуют пороги и ступени, что визуально облегчает ее интерьер и повышает уровень безопасности передвижения по главной палубе, когда яхта находится в движении. В центральной зоне корпуса во всю ширину располагается мастер-каюта.

В отличие от предыдущей модели, кровать изменила свое расположение и теперь находится по ходу движения судна. Благодаря прозрачной стенке между каютой и душевой – пространство зрительно увеличивается. В носовой части находится VIP-каюта с огромным потолочным иллюминатором во всю длину каюты. По бортам судна расположены две гостевые каюты; одна - с полками одна над другой, вторая с кроватями на одном уровне. Покрытый тиком флайбридж Squadron 65 с установленным на нем солнечным тентом заслуживает особого внимания, ведь яхтам Fairline нет равных в классе размеров верхних палуб. Диваны, лежаки, бар с грилем , обеденная зона и второй пост управления, при соответствующей погоде и, конечно, желании, верхнюю палубу можно вообще не покидать.  Вы можете высадиться на берег практически в любом понравившемся месте благодаря  входящему в состав яхты тендеру Williams 325 Jet Rib установленному на купальной платформе с гидравлическим приводом.

Эта яхта  может развивать скорость до  32 узлов.

Сейчас яхта находится на Лазурном берегу, и Burevestnik Group предлагает вам эксклюзивную возможность, пока в России мороз и снег, познакомиться с ней в кофортных условиях.