Ваш регион
Москва ?
Fairline Squadron 60: новое предназначение купальной платформы

Новости

Fairline Squadron 60: новое предназначение купальной платформы

06.02.2013 16:22:12

Осенью 2012 году на выставке в Саутгемптоне впервые была представлена новая модель Fairline Squadron 60. Этой новинке свойственны все детали роскоши и инновационные решения, которые можно было бы ожидать от лодок больших размеров, и все они с успехом применяются на каждом квадратном сантиметре ее конструкции. А на домашней лондонской выставке в середине января 2013 года Squadron 60 явился публике с купальной платформой, на которой установлен удобный и вместительный складной диван для отдыха.

Длина яхты с купальной платформой  c  гидроприводом-18,84 м, ширина-4,85 м.

Ее внешний вид, одновременно вызывающий ощущение прочности, элегантности и авангардизма, подготавливает нас к восприятию захватывающих вещей ее безупречно оформленного интерьера.

Большие жилые зоны свободно соединяются друг с другом, создавая впечатление, что они привязаны к определенному месту на яхте. Например, роскошная каюта владельца, расположенная в средней части судна, была спроектирована так, чтобы выделить больше пространства для установки большой ванной и кровати, установленной по ходу движения, что является роскошью, обычно присущей большим яхтам.

Весь салон представляет собой обширную непрерывную зону развлечений. Всего в нескольких шагах от большого открытого кокпита вы можете изящно окунуться в воду, воспользовавшись большой погружаемой платформой для купания, а затем порадовать себя роскошным душем, который сам убирается в транец после использования. На полностью оснащенном флайбридже предостаточно места для отдыха и развлечений, так как вы можете пользоваться баром и установленными в нем грилем, холодильником, мойкой и ледогенератором. А с учетом традиционно высоких мореходных качеств яхт Fairline это также идеальное место, чтобы ощутить ветер в волосах и получить удовольствие от управления.

Дополнительную информацию по Squadron 60, его комплектации и срокам поставки вы можете узнать уже сейчас у экспертов Burevestnik Group.