Ваш регион
Москва ?
Fairline получил премию Editor’s Choice Award за новый Squadron 60.

Новости

Fairline получил премию Editor’s Choice Award за новый Squadron 60.

07.11.2012 18:44:33

Британская компания Fairline выиграла награду в номинации “Лучшая импортная моторная яхта” в категории 60-70 футов. Исключительная мореходность и прекрасное качество отделки роскошного Squadron 60 полностью иллюстрирует то, почему Fairline продолжает держать лидирующие позиции в производстве и дизайне моторных яхт. Squadron 60 был отобран панельным голосованием жюри, состоящим из редакторов таких изданий как Yachts International и Power & Motor Yacht magazine издательской группы AIM Media.

Оливер Винболт (Oliver Winbolt), директор по маркетингу Fairline, прокомментировал: “Для нас большая честь победить в премии Editor’s Choice Award. Мы были очень рады услышать результаты редакторского голосования и оглашение победы Squadron 60. Для нас это настоящее признание напряженной работы и страсти заложенной в производство. Мы с нетерпением ждем презентации Squadron 60 в Америке в 2013 году, а также готовы к поступлению новых заказов в ближайшие месяцы”.

Совершенно новая премия Editor’s Choice Award учреждена AIM Marine Group присуждается только самым лучшим представителям яхтенной индустрии.