Ваш регион
Москва ?
Fairline – новинки осени

Новости

Fairline – новинки осени

20.10.2011 13:49:30

С окончанием выставки в итальянской Генуе закончилась череда основных осенних выставок. Знаменитая британская верфь Fairline представила на них три премьеры – Targa 38 GT, Squadron 50, и ресталинговую четырехкаютную Squadron 65.

Новая Targa 38 GT оборудована автоматически складывающейся крышей, дополнительными окнами по бортам и более мощными двигателями, чем ее предшественница. Поклонников фирменного стиля Fairline (а таковых хватает во всех точках земного шара) должна порадовать улучшенная планировка. Когда ее предшественница Targa 38 с открытым верхом была спущена на воду и получилась настолько удачной, что ей сразу была присуждена престижная премия European Powerboat of the Year в категории 30-40 футов.

Судейская коллегия, сформированная представителями яхтенных журналов из 10 европейских стран, по достоинству оценила труд дизайнеров одной из самых признанных британских верфей. Надеемся что и обновленная 38 Targa ,будет популярна у любителей яхт. Конструкторам и дизайнерам нового 50 Squadron удалось создать наиболее вместительную в своем размере лодку благодаря решениям удачно реализованным в Targa 50, а именно:планировка с симметричным расположением кают и уникальная система спуска на воду тендера.

Эти два нововведения позволили конструкторам высвободить дополнительное внутренне пространство и получить в результате такой класс жилых помещений, который превосходит любого из конкурентов. Прежде всего, это впечатляющая, наполненная светом главная каюта. С панорамными корпусными окнами, верхней стеклянной панелью и ровным потолком, ее общие размеры такие, каких обычно не встретишь у яхт длиной менее 60 футов.

Впечатляют так же две просторные и прекрасно отделанных гостевых каюты. Обновленный 65 Squadron не просто получил еще одну (четвертую) каюту, но и совершенно новую по планировке и дизайну каюту владельца. Благодаря кровати, развернутой по ходу лодки, качка в ней теперь ощущается намного меньше, а система зеркал раздвигает пространство.