Ваш регион
Москва ?
Fairline на выставке в Дюссельдорфе

Новости

Fairline на выставке в Дюссельдорфе

22.12.2011 20:38:54

Одна из крупнейших выставок в Европе - International Boat Show Dusseldorf пройдет в этот раз чуть позже, чем обычно - 21-29 января. Экспозиция британской верфи Fairline будет состаять из трех популярных яхт: Новинки осеннего сезона 38 Targa GT, 42 Squdron, 58 Squdron. Будет справедливо сказать, что в плане удовлетворенности клиентов – ее владельцев – и количества выигранных престижных международных наград Targa 38 – одна из самых высоко ценимых и успешных моделей в блистательной истории судов марки Fairline. Выполненная в знаменитой «открытой» форме, 38 Targa GT уже только по этой причине значительно превышает стандартные требования по своей категории в том, что касается ходовых качеств, простора и роскоши жилых помещений.

Однако то главное преображение, которого так ждали многие судовладельцы, обеспечивается прежде всего за счет новой конструкции жесткого верха, оснащенного прекрасно сконструированной раздвижной тентовой крышей с электроприводом. Компактная, изящная и стильная модель с впечатляющими характеристиками, обладающая при этом способностью крейсировать в любых условиях – подобно ее сестрам Targa больших размеров. Более заметные изменения проявляются в том, что обе модели теперь могут поставляться с двойным транцевым двигателем Volvo Penta D6-400, который обеспечивает максимальную скорость приблизительно в 45 узлов, что делает эту модель самым быстроходным судном Fairline за всю историю этой марки.

С выпуском новой модели - Squadron 42, которая воплощает в себе многие передовые дизайнерские и технические решения, впервые реализованные на родственных ей более крупных моделях, а также многие практичные и оригинальные нововведения, реализованные впервые на ней, - компания Fairline создала уникальную яхту в флайбриджем, заключающую в себе абсолютную роскошь, просторность и великолепные ходовые качества в пределах рекордно компактной длины корпуса. За многие годы, в течение которых мы строили наши прославленные на весь мир яхты, некоторые модели серии Fairline приобрели почти что знаковый статус тем, что способствовали максимальному приближению понятия круизного судна к совершенству - в пределах возможного при технологических и конструкторских параметрах своего времени.

Такой моделью была Squadron 58 - предшественницы потрясающей новой 58-й. Новая модель 2011 года вобрала в себя лучшее из новаторских, но уже зарекомендовавших себя конструкторских решений последних моделей Squadron, а также многие из реализованных на них передовых разработок в области проектирования морских судов. В результате получилось, нечто, снова обещающее стать классическим эталоном.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться по тел.: 8 (985) 233-0152, e-mail: georg@burevestnik.ru