Ваш регион
Москва ?
Эволюция Ferretti Yachts продолжается!

Новости

Эволюция Ferretti Yachts продолжается!

23.01.2017 12:35:00

Новинка, представленная верфью на Fort Lauderdale International Boat Show 2016, будет спущена на воду летом 2017 года. 

Эволюция – это самое правильное слово, характеризующее полувековое развитие дизайна в Ferretti Yachts. Постоянный творческий инновационный поиск позволяет создавать яхты, которые точно попадают в представления и пожелания клиентов об окружающем стиле, уровне комфорта и навигационной безопасности.   

Ferretti Yachts 780_bow.jpg

Самая свежая разработка, которая основывается на этой философии, это новая Ferretti Yachts 780. Фантастический флайбридж новой модели – это связующее звено между моделями менее 70 футов и более крупными яхтами.

Традиция стиля бренда узнаваема аэродинамическим дизайном. Этот стиль реализуется через четкие формы и гладкие линии, подчеркнутые решением сократить высоту передней части корпуса, что придает всей модели явно выраженный спортивный характер. Агрессивный стиль усилен разделением композитной части корпуса и оконной стеклянной поверхности. Форма корпуса перенимает стилистическое решение с тремя иллюминаторами, которое реализовано в младших моделях. А в архитектурном решении надстройки ясно прослеживаются черты флайбрижных яхт более 80 футов.

Одной из интересных особенностей новинки станет «пляжный клуб» в кормовой части — прямо скажем, неожиданный для лодки такого размера. Благодаря инновационной системе открывания кормового отсека и широкой платформе для купания на корме образуется комфортабельная лаундж- зона у воды, оборудованная шезлонгами и местом для хранения водных игрушек.

В носовой части расположилась лаундж зона внушительных размеров, характерных для макси-яхт, оснащенная парой диванов, небольшим столом, который по желанию трансформируется в большой обеденный стол, а также просторными лежаками для принятия солнечных ванн.

Дизайн интерьера кормовой и центральной частей просторного флайбриджа остается на усмотрение владельца яхты, четко определена только передняя часть флайбриджа с постом управления и вместительным комфортным диваном.

Вариативно возможна установка фермы для спутниковых систем посредством интеграции модульного хард-топа с центральным тентом или защитным стеклом.

Main deck salon_1.jpg

За стеклянными дверями, примыкающими к правому борту рядом с лестницей, ведущей на флайбридж, взору открывается главная палуба. Пространство поделено на 2 основные зоны: гостиная с C-образным диваном и удобными креслами, и обеденную зону с большим столом, который может быть сервирован на 8 персон, отсутствуют какие-либо ступеньки.

Как и на макси-яхтах камбуз расположился по правому борту носовой части судна.  По желанию кормовую переборку можно демонтировать, тем самым увеличив жилое пространство. Ступени, ведущие в комнаты отдыха, расположены по левому борту. Центральный пост управления расположился слева на небольшом возвышении.

Коридор на нижней палубе ведет к четырем каютам - мастер, VIP и две гостевые -, каждая из которых оснащена отдельной ванной комнатой. Мастер-каюта, занимающая всю ширину судна, наполнена естественным светом благодаря огромным иллюминаторам и оборудована двумя ванными комнатами и гардеробной.

Master suite_1.jpg

Отделка салона выполнена в фирменном стиле Ferretti Yachts. Освещение и геометрические формы потолка главного салона аналогичны модели Ferretti Yachts 850, так же как и мебель, которую можно встретить только в современных пентхаусах. 

Как и весь флот Ferretti Yachts, новая 78-футовая модель будет доступна в версии Tai Be Ban, известная своей планировкой, акценты в которой сделаны на зону отдыха, деловые встречи и неформальные мероприятия. Такая философия дизайна покорила аудиторию и заслужила высокую оценку критиков во всем Азиатско-Тихоокеанском рынке.

Экипаж яхты размещается на нижней палубе, доступ к которой организован из кокпита. Будучи спроектированной с целью обеспечения максимального комфорта команде судна, пространство экипажа оборудовано каютой капитана и каютой для экипажа с двумя двуярусными кроватями.

По запросу дополнительное пространство для хранения вещей может быть оборудовано по правому борту. Через водонепроницаемую дверь вестибюль ведет прямо в машинное отделение, в которое также можно попасть через люк кокпита.

Ferretti Yachts 780 оснащается двумя двигателями MAN мощностью 1400 миль/час каждый, позволяя достигать максимальной скорости в 28 узлов и 24 узла крейсерской скорости. Также возможна установка пары двигателей MAN мощностью 1550 миль/час каждый, при которых максимальная скорость составит 31 узел и 26 узлов крейсерской скорости.


По желанию будущего владельца возможна установка стабилизаторов и других, необходимых для комфортного и безопасного плавания, технологических решений

Получить индивидуальную консультация по выбору собственной яхты Ferretti Yachts вы можете по телефону +7 981 910 75 82
Автор:
Позвонить