Ваш регион
Москва ?
Еще одна презентация Overmarine Group

Новости

Еще одна презентация Overmarine Group

22.06.2013 23:22:27

Сегодня утром в Виареджио, практически через 3 недели после сброса первого борта 26 мая, был передан клиенту второй борт новой модели Mangusta 94.  

По желанию Владельца прошла закрытая церемония с соблюдением традиции: разбитием бутылки об борт. Спуск на воду прошел при участии руководства Overmarine Group – семьи Балдуччи (Balducci), которая до сих пор стоит во главе компании Overmarine Group с момента ее основания (1985 год), а также всех тех, кто страстно вкладывал душу и силы в строительство этой «мечты». 

Генеральный директор Overmarine Group|Mangusta – Маурицио Балдуччи прокомментировал презентацию Mangusta 94 #2: "Сегодняшний cпуск и восторг ее владельца – наша большая гордость, этоживое доказательство способности верфи разрабатывать уникальные, высококачественнойпродукции. Эта яхта является идеальным выражением отличительных ценностейбренда, такие как страсть, инновации, производительность, пространство, комфорт, дизайн, уровень, а также персонализированный подход к каждому клиенту: эксклюзивность, уникальность и полностью кастомизированных интерьеров”. 

Mangusta 94 – это новая модель, которая продолжает традиции Mangusta, она сохранила колоритные, спортивные линии, присущие всем моделям Mangusta, а такжеобогатилась большими открытыми пространствами на палубах, которые присущи только более крупным моделям. 

Первостепенное значение на яхте уделяется естественному свету на борту. Mangusta 94 #2 с большими окнами, а также четыре – в потолке главного салона. Также появляется большое окно с двумя иллюминаторами в зоне мастер каюты, стоит отметить, что это окно будет присутствовать и на следующих новых моделях яхт Overmarine Group|Mangusta. 

Дизайн интерьера, в результате совершенной гармонии между пожеланиями владельца и мастерством конструкторского дизайн бюро Overmarine Group, полностью современной и актуальный: жилые зоны выполнены в венге, беленом дубе, белая кожа на потолке. Салон на главной палубе с большими диванами и дизайнерской телевизионной плазмой. На нижней палубе – небольшой частный салон с офисом, а также три комфортабельные каюты, одна из которых мастер-каюта и два VIP двухместные каюты, все площади очень просторные с высокими потолками, со всеми характеристиками присущими всех Mangusta-м. 

Официальная презентация данной модели для публики состоится в сентябре на международных яхтенных выставках в Каннах и Монако.

Основные технические характеристики Mangusta 94#2

Длина:         94’23”/ 28,72 м

Ширина:      21’65” / 6,6 м

Осадка:       5’25”/ 1.6 м

Водоизмещение при половинной загрузке: 85 т

Емкость топливного бака:          8 800 л.

Объем бака для воды:    1 400 л

Двигатели: 2 х MTU 16V2000 M94 по 2600 л.с. каждый

Максимальная скорость: около 38 узлов

Дизайн экстерьера: Overmarine Group / Stefano Righini (Стефано Ригини)

Дизайн интерьера: Overmarine Group Design Department

Гости: 3 каюты по заказу клиента (в стандартной планировке 4 каюты)

Экипаж: 2 каюты (3/4 человека)

Благодаря итальянской верфи Overmarine Group сегодня еще один человек осуществил свою мечту. Хотите осуществить свою? Напоминаем, BUREVESTNIK GROUP является официальным представителем Overmarine Group|Mangusta в России и СНГ.