Электронные системы контроля и управления катеров Sea Ray.

Электронные системы контроля и управления раньше устанавливались как опциональные только на большие моторные яхты, сейчас не редкость их использование с еще более информативными сенсорными экранами уже в базовых комплектациях относительно небольших современных катеров. Такое широкое использование цифровой техники подтолкнуло американскую корпорацию Brunswick, приобрести мирового лидера в области морской электроники и электронной картографии – компанию Navico. Сделка открыла для верфи Sea Ray, входящий в Brunswick, приоритетный доступ к самой передовой морской электронике таких брендов ранее входящих Navico как Lowrance, Simrad, B&G и C-MAP. Новейшая разработка моторостроительной компании Mercury, которая тоже входит в Brunswick Corporation, - система VesselView® - предоставит в ваше распоряжение все функции цифровой системы управления SmartCraft. Сочетание с великолепными экранами Simrad позволяет капитану катера Sea Ray получать не только информацию о работе двигателя, но и всех систем судна – это настоящий информационный портал вашей лодки.
90.jpg
На экране отображается не только традиционно важные параметры работы двигателя как: частота оборотов мотора, температура, давление масла, но и множество второстепенных, которые вы можете настроить по своему желанию. На экран выводятся параметры работы внутренних систем катера: уровень топлива, угол наклона угловой колонки, напряжение электрической сети. Кроме этого, Вы сможете интегрировать в один дисплей с удобным пользовательским интерфейсом следующие системы: карт плоттер со спидометром, эхолот/fishfinder, радар, УКВ-радиостанцию, AIS (автоматическая идентификационная система), аудиоинтерфейс Fusion Link и многое другое.
91.jpg
Вы можете настроить свой рабочий стол, установив на него те функции, которые вы используете чаще всего. А в последующем вы также легко можете одним касанием пальца включить часто используемые функции в режиме разделенного экрана.
92.jpg
В качестве сенсорной электронной панели на катерах Sea Ray используются экраны Simrad серии GO c диагональю 5, 9, 12 дюймов. Новые приборы требуют нового дизайна рулевого поста. Все новые модели уже в базовой комплектации оснащаются электронными панелями, а полюбившиеся старые проходят рестайлинг. Например, классический круизер 265 Sundenser получил новую приборную панель из двух экранов Simrad GO 9 взамен комплекта традиционных приборных головок – разительное отличие!

95.jpg

Покупая катер Sea Ray Вы становитесь обладателем не только судна с прекрасными мореходными качествами, но и с новейшим и чрезвычайно удобным навигационным оборудованием.

Георгий Мымрин
Георгий Мымрин

Менеджер по продажам Sea Ray, брокераж

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер