Ваш регион
Москва ?
Eclipse - очевидное-невероятное от AVON

Новости

Eclipse - очевидное-невероятное от AVON

25.11.2009 13:20:33

Компания, образованная в городе Бредфорд на реке Эйвон, уже более 50 лет выпускает лодки RIB – жесткий корпус с надувными баллонами. Все модели компании отличаются продуманностью каждой детали. Инновации которые применяет компания создают стандарты в отрасли. В модельном ряду компании есть лодка на которую стоит обратить внимание – это модель ECLIPSE.

Eclipse отличается от многих принятых надувных РИБов и наверняка привлечет внимание всех кто будет проходить мимо. Своего рода это комфортная территория суши на воде. Абсолютно безопасная – так как жесткий корпус совмещен с надувными баллонами. Имеет очень продуманную планировку кокпита. Стационарный двигатель Volva Penta мощностью 160 л.с. позволит и прокатиться с ветерком и взять на буксир желающих прокатиться на водных лыжах, пока пассажиры будут загорать и наслаждаться водными просторами. Широкая купальная платформа – еще одно отличительное качество этой лодки. Отделка тиком, нестандартные решения в планировке пространства на лодке, козырек от ветра, тент от солнца. РИБ может использоваться и как шикарный тендер для яхты и как прогулочное судно. Размеры лодки позволяют ее перевозить на трейлере и не быть привязанным к месту отдыха. 

Длина : 5.90 m  Ширина: 2.50 м  Материал: Hypolaon / Neoprene Вес: 1,346кг Максимальная загрузка: 654 кг Двигатель: Volvo Penta Diesel Power: 118 kW (160 л.с.) Запас топлива: 95 литров.