Двойной удар от Malibu Boats

Обновление своего модельного ряда 2020 года лидер мирового рынка катеров-буксировщиков Malibu Boats завершила мощным аккордом, показав обновленную версию культовых мультиспортивных катеров-буксировщиков серии LX.
В серию, как и прежде, входят две модели – MLX и VLX одного размера – 21 фут или 6,4 метра. Основное отличие этих моделей заключается в форме носа. У VLX – классическая V-образная форма носовой части, а у MLX – необычный нос-трезубец.
_DSC3344.jpg

ФОРМА КОРПУСА DIAMOND ИЛИ WAKE PLUS HULL
Корпус для катеров серии LX вы можете выбрать в зависимости от вида спорта и стилистики своего катания. DIAMOND HULL – корпус, благодаря которому, корма катера меньше погружается в воду на скорости, создавая более пологую и длинную волну. Классический для Malibu WAKE PLUS HULL, наоборот, позволяет увеличивать осадку задней части катера для формирования более мощной и крутой волны для вейкбординга и вейксерфинга.
H05A1626.jpg

ОБНОВЛЕННЫЕ COMMAND CENTER И КРЕСЛО ПИЛОТА
Командный центр – это самая умная комбинация цифрового интерфейса и аналоговых средств управления катером в отрасли. Яркий 12-дюймовый сенсорный экран MaliView с высоким разрешением позволяет управлять балластом, плугом Power Wedge III и системой Surf Gate. Ещё одна приятная новинка от Malibu Boats – обновлённая эргономика места пилота. Управлять катером стало ещё приятнее.

_DSC2740.jpg
MOONSON M5DI И M6DI
Двигатели Malibu Moonson M5Di и M6Di, современные, суперэкологичные и экономичные. Именно ими комплектуются, по вашему желанию, катера серии.
Moonson M5Di – 360 л.с.
Moonson M6Di – 430 л.с.

_ROD9081.jpg
Ну и как можно обойти вниманием серф системы от Malibu Boats, которые уже предустановлены на эти катера! Плуг POWER WEDGE III до сих пор не имеет аналогов на рынке катеров для вейкбординга. Эта опция позволяет добиться эффекта дополнительного балласта весом более 1500 LBS (680 кг), либо выводить быстрее катер на глиссер. За более чем десятилетнее существование система Surf Gate стала настолько популярной, что её заимствуют и копируют конкуренты, но эффективной эта система становиться только с корпусами Malibu.

Скопировать волну Malibu невозможно, да и зачем, если стать владельцем замечательного катера с полным комплектом сёрф-опций можно всего за 137000 USD.

Михаил Сухов
Михаил Сухов

Менеджер по продажам Malibu, AXIS

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер