Доступные квоты на яхты от Ferretti Group прямо к сезону 2021 года!

Компания Burevestnik Group является одним из приоритетных и ключевых партнеров Ferretti Group, благодаря этому мы готовы предложить нашим клиентам яхты прямо к сезону без длительного ожидания.

Собрана и доступна к поставки новая модель RIva DolceRiva. Яхта находится на верфи в Сарнико и ожидает своего будущего владельца.

Самая большая модель линии Open заменила легендарную Rivarama. Новинка на 4 фута длиннее и выглядит, как итальянский суперкар с карбоновыми воздухозаборниками. Пост управления яхтой оснащен системой мониторинга и навигации Garmin Empirbus. Такой плавности хода Вы не найдете ни на одной другой лодке. За счет морских обводов «глубокое V» Dolceriva рассекает морскую волну, как нож масло. Электрогидроусилитель штурвала настроен таким образом, что Вы с легкостью сможете управлять яхтой всего одним пальцем. Опционально можно поставить джойстик. Перед лобовым стеклом спрятан выдвижной тент-бимини. Он ставится и убирается одним нажатием кнопки на приборной панели. Платформа для купания cо встроенными шезлонгами и отсеками для SEABOB откидывается при помощи сервопривода. Внутри яхты расположены салон с диванами белой кожи вдоль стен и мастер-каюта с большой двуспальной кроватью и двумя гардеробными, отгороженная от столовой раздвижной дверью из стали и черного стекла. Оба помещения роскошно отделаны стеновыми панелями из лакированного красного дерева и сталью.

Riva.jpg

Новая Ferretti Yachts 500 уже на финальном этапе строительства и будет поставлена в Россию уже в Мае 2021 года.

У Ferretti Yachts 500 самый просторный флайбридж в классе, носовая часть с трансформирующимися шезлонгами и купальная платформа с надежным приводом. Барная зона салона объединяется с просторным кокпитом благодаря открываемой секции окна салонной двери. На кухне обустроены специальные места для хранения посуды, а в центральной части салона расположена полноценная обеденная зона. Уютная мастер-каюта занимает пространство от борта до борта центральной части нижней палубы, к услугам владельца яхты - отдельная ванная комната, два вместительных гардероба для личных вещей, кровать Queen size и домашний кинотеатр. Гостей можно разместить в VIP-каюте в носовой части нижней палубы. По желанию заказчика есть возможность обустроить еще одну гостевую каюту по правому борту и каюту экипажа в кормовой части. Высота потолков во всех помещениях яхты превышает 2 м. Даже в базовом оснащении предлагается несколько вариантов отделки интерьера из высококачественных материалов.

Ferretti - 1.jpg

Великолепная Custom Line Navetta 30 будет спущена на воду уже в Июне этого года и сейчас доступна к заказу.

Трехпалубная яхта с полноценным флайбриджем всего в тридцать метров длиной - невиданный успех и победа дизайнерского мастерства Ferretti Group, притом, что корпус яхты подогнали под омологацию до 24-х метров. Экстерьер Navetta 30 с водоизмещающим корпусом дизайнер Филиппо Сальветти сделал брутальным и в то же время изящным. В яхте создано единое многоуровневое пространство из зон отдыха на открытом воздухе и салонов, начиная с флайбриджа и заканчивая инновационным пляжным клубом в кормовой части. Салон с кинотеатром и открытая лаундж-зона с просторным диваном расположены на верхней палубе, а на флайбридже можно разместить диваны, шезлонги и барный модуль. Мастер-каюта, оборудованная гардеробной и двумя туалетными комнатами, находится на главной палубе. Четыре VIP-сьюта и три каюты экипажа расположены на нижней палубе. Управление температурой воздуха, уровнем освещения и системами мультимедиа осуществляется с планшета iPad из любой точки яхты. Navetta 30 – первая яхта Custom Line с интерьерами, созданными мэтрами итальянского дизайна Антонио Читтери и Патрицией Вьел. Планировку яхты и отделочные материалы можно выбрать в соответствии с пожеланиями заказчика.

Custom Line.jpg

Станислав Перепелкин
Станислав Перепелкин

Менеджер по продажам Ferretti Yachts, Custom Line, Riva

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер