Яхта Riva 48' Dolceriva: десерт для двоих

Riva_DolcerivaNew_Cruising-0004_41521.jpg

Стремительная, как курортный роман, утонченная и бесстыдно сексуальная лодка олицетворяет саму суть средиземноморской dolce vita. И действительно, какая сладкая жизнь без классной лодки? Длина Riva 48' Dolceriva составляет 14,92 м при ширине в 4,26 м. Маловато будет? Отнюдь. Ведь все эти дольчеметры предназначены всего для двух человек. Да, у этой роскошной лодки только одна каюта, хотя в наше время другие производители умудряются упихать четыре, а то и больше спальных мест в катер вдвое короче. И это в странах, где не ведали уплотнения, коммунальных квартир и плацкартных вагонов! Строго говоря, на нижней палубе Dolceriva есть утилитарный отсек с отдельным входом из кокпита, в котором по заказу все же можно оборудовать дополнительную капитанскую или гостевую каюту. Но помилуйте, зачем вам третий лишний на такой лодке, как эта?! Тем более, что управлять Dolceriva – отдельное удовольствие, которое точно не стоит никому уступать.

Полностью обзор читайте здесь:

https://www.yachting.su/catalog/2019/2019-noyabr-dekabr/20848/

Oценить красоту Riva 48' Dolceriva и других яхт Riva можно будет во время выставки boot Düsseldorf 2020 (18 – 26 января) на стенде Ferretti Group – 6D28, Павильон 6

Эксперты компании Burevestnik Group проведут для Вас презентацию и помогут подобрать модель яхты или катера, исходя из Ваших пожеланий. Пожалуйста, заранее планируйте время посещения стендов на boot Düsseldorf вместе с нашими консультантами.


Алексей Лукаш
Алексей Лукаш

Менеджер по продажам Austin Parker, Chris-Craft, Cobalt Boats, Riva

Написать Позвонить
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер