Для Sea Ray нет границ: катер SPX 190 прибыл в Россию

Катер Sea Ray SPX 190

Несмотря на возникшие в мире сложности, заводы Sea Ray продолжают строить и отгружать катера покупателям. В Россию прибыл катер Sea Ray SPX 190, выпущенный на европейском заводе компании. Вы можете приобрести этот стильный, функциональный катер прямо сейчас. Не придётся ждать поставки, что особенно важно сегодня.

Этот манёвренный и отлично управляемый семейный катер понравится как начинающим, так и опытным капитанам. Достоинства спортивной лодки сочетаются в этой модели с практичностью и одним из самых просторных в классе кокпитов, вмещающим до 8 человек. В обширный список опций входит башня для вейкбордиста, различные варианты отделки и светодиодная подсветка. Всё это позволит привести лодку в точное соответствие с вашими представлениями о том, каким должен быть ваш семейный катер.

Катер Sea Ray SPX 190

Обычно на лодках такого размера заходить в кокпит приходится через подушку моторного отсека и заднее сиденье, что бывает не очень комфортно, особенно с мокрыми ногами. У 190 SPX же по левому борту сделан удобный проход со ступенькой. Когда все расселись по местам, проход накрывается специальной подуш­кой, добавляющей пространство для загорания на корме катера.

Ширина корпуса 2,54 м дала возможность предусмотреть по центру кокпита столик из натурального тика, вокруг которого может расположиться до 8 человек. В этом случае сиденье водителя разворачивается к заднему дивану, а сиденье-трансформер по левому борту раскладывается в еще один двухместный диван. Кстати, посадка боком на этом диване позволяет комфортно присматривать за теми, кто катается за катером на надувных игрушках или вейкборде. И столик, и дополнительные съемные подушки диванов легко умещаются в большом рундуке по левому борту.

Наряду с привычными стрелочными индикаторами приборная панель может дополнительно оснащаться экраном диагональю 5˝ с карт-плоттером и эхолотом или полностью состоять из одного жидкокристаллического экрана диагональю 9˝, на котором отображаются все основные параметры двигателя и лодки. Регулируемое капитанское кресло с развитой боковой поддержкой и поднимающимся валиком, а также выступ-подлокотник рядом с ручкой управления газом и реверсом обеспечивают комфорт при управлении лодкой.

Несмотря на увеличенную ширину, ходовые качества лодки превосходны. Катер прекрасно управляется и выходит на режим глиссирования за четыре секунды. Оснащенный 4,5-литровым двигателем Mercruiser мощностью 200 л. с., Sea Ray 190 SPX весом 1213 кг способен развивать скорость свыше 42 узлов.

Георгий Мымрин
Георгий Мымрин

Менеджер по продажам Sea Ray, Crownline, брокераж

Написать Позвонить
Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных