Ваш регион
Москва ?
Дизайнеры Британской верфи Sunseeker Yachts приоткрывают завесу новой модели моторной яхты Sunseeker 116 yacht

Новости

Дизайнеры Британской верфи Sunseeker Yachts приоткрывают завесу новой модели моторной яхты Sunseeker 116 yacht

20.07.2015 11:55:14

Дизайнеры Британской верфи Sunseeker Yachts приоткрывают завесу новой модели моторной яхты Sunseeker 116 yacht, которая выйдет в начале 2016 года. Sunseeker International презентовала первые эксклюзивные иллюстрации ожидаемой с нетерпением новой модели Sunseeker 116 Yacht. Сейчас эта модель разрабатывается в дизайн-центре в Дорсете, Великобритания.

Восхитительное новое поколение супер-яхт начнет свою яркую жизнь весной 2016 года. Элегантные линии, свободная планировка, стильные интерьеры воплощают новое направление дизайна, которое выбрали специалисты верфи Sunseeker Yachts для следующего поколения яхт в категории 100 футов+.  Это - очередное доказательство того, что компания делает большой вклад в появление на рынке новых потрясающих продуктов и продолжает инвестировать в передовые технологии и инновационный дизайн.

Sunseeker 116 Yacht построена на той же, очень хорошо зарекомендовавшей себя с инженерной точки зрения, платформе очень популярной модели 115 Sport Yacht, но дизайн палуб и внешний вид надстройки абсолютно новый. Визуализации демонстрируют уникальное внутреннее пространство, которое воплощает игру дизайна и стиля новой яхты.

Носовая часть палубы была переработана полностью в самостоятельную зону развлечений с новой клубной концепцией и, как опции, увеличенной джакузи. Предметом гордости на флайбридже является большой выдвижной навес от солнца, просторные места для сидений и обеденная зона с баром. Здесь также расположены лежаки для загорания, диваны в зоне поста управления и джакузи. Дверь из карбона в форме крыла чайки с электрическим управлением также обеспечивает удобный проход из рубки на внешний боковой проход.

Внутри новой модели Sunseeker 116 Yacht самой приковывающей взгляд дизайнерской новинкой является остекление мастер каюты, выполненной от борта до борта. Оно разделено на два окна: большое верхнее и маленькое нижнее. Благодаря чему помещение наполняется естественным светом, визуально увеличивая его объем и при этом сохраняя максимальную приватность.

Панорамное остекление в салоне от пола до потолка в сочетании с гладкими вырезами в фальшборте также дают прекрасную возможность поступлению в салон дневному свету, давая еще лучше ощутить тот изумительный объем для яхты такого размера.

Кормовая лаундж-зона, бар и купальная платформа были спроектированы для общения в приятной обстановке, которая дает ощущение нахождения на пляже. Такие дополнительные удобства, как сидения на уровне купальной платформы и скрытый душ дают владельцу и его гостям полную возможность для расслабления и развлечений на воде в стильной и комфортной обстановке. Кормовой гараж оборудован просторным отсеком для тендера и двух гидроциклов.

Построенный на классическом корпусе Sunseeker с глубоким V-образным профилем, 116 Yacht, также отлично демонстрирует свои мореходные качества, как на 16-18 узлах, так и на спринтерских 26 узлах (зависит от выбранных двигателей). Стандартное расположение гостей – 10 человек в пяти каютах с возможностью разместить до 5 человек в отсеке экипажа. Размещение можно менять в зависимости от планировки и заказанных дополнительных опций.

По словам директора по продажам верфи Sunseeker International Шона Робертсона: «Верфь Sunseeker гордится производством лучших в мире люксовых глиссирующих моторных яхт, и новая модель 116 Yacht наилучшим образом соответствует этой цели. Ее потрясающие линии и более открытое расположение палуб намекает на новое направление в дизайне, которое будет влиять на разработку образов наших новых яхт в размере 100 футов +, при этом точно и безошибочно оставаясь яхтами Sunseeker. Как и все наши новые линейки супер-яхт, каждый элемент дизайна модели 116 Yacht и попалубного плана может быть индивидуализирован и выполнен с помощью нашего уникального сервиса «на заказ», который был создан для удовлетворения потребностей самых взыскательных клиентов по всему миру. Также и вторая из больших моделей, которые будут запущены в начале 2016 года, подчеркивает наш вклад в инвестирование в восхитительные новые яхты, путь которых лежит к инновациям в дизайне и технике и предоставляет нашим покупателям лучший выбор из возможного в указанном размерном ряду».