Дети могут! #Burevestnik_Wake

Главный вопрос, которым задаются те, кто никогда не катался на вейке - смогу ли я встать на доску? Ответ вы найдете ниже.

Основатели Burevestnik_Wake решили провести небольшой эксперимент и пригласили покататься детей на вейкборде и вейксерфе. Стоит отметить, что дети до этого дня не катались за катером на досках. Более того, в Сочи тренировки проходят на море, что добавляет свою изюминку.
Главные герои - ребята, которые занимаются спортом:

Кира Смирнова - 9 лет (сноуборд, горные лыжи)
Лев Горшенин  - 11 лет (сноуборд)
Егор Козлов - 13 лет (горные лыжи, виндсерфинг)

Все юные райдеры встали на доску за 15-ти минутные сеты! 

Егор встал на вейксерф с первого раза и уже через 5 минут серфил отпустив фал. Льву было гораздо сложнее из-за нехватки веса для взрослого серфа, но он тоже отлично справился с задачей. Маленькая хрупкая Кира выбрала вейкборд. Внезапно поднявшиеся волны и порывистый ветер не испугали ее. Казалось, встать при таких погодных условиях, будет сложно даже взрослому, но Кира смогла, чем и ответила на вопрос в начале этого поста.

Освоить этот водный вид спорта проще, чем кажется! Даже если вы ни разу не стояли на доске, инструкторы школы научат вас правильно и быстро вставать на доску, устойчиво держаться на волне за катером. Вейк тренирует все мышцы тела, учит держать равновесие и развивает координацию движений. При интенсивной тренировке, за пятнадцатиминутный сет вы сжигаете от 250-450 калорий.

Если вы дочитали до этих строк, записывайтесь на сеты +7988-406-66-71.

Анна Янкавичюс
Анна Янкавичюс

Директор по PR Sochi Grand Marina

Написать Позвонить
Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных