Даже реклама Ferretti Yachts берет премии!

Рекламная кампания Ferretti Yachts выиграла премию Press, Outdoor & Promotion Key (POPKA) в категории A4 Beauty, Fashion and Luxury.

Новый способ познакомиться с морем, заключающий в себе вселенную историй и эмоций в личном , безопасном пространстве на яхте, с ощущением себя как дома - Это креативная концепция, лежащая в основе новой кампании Ferretti Yachts, легендарного итальянского бренда роскошных яхт и ведущего мирового игрока в отрасли.

Церемония награждения состоялась 15 октября, с трансляцией в прямом эфире, в которой участвовал генеральный директор Альберто Галасси, комментируя: «Кампания Ferretti Yachts опередила свое время, отстаивая идеал благополучия, спокойствия и мира на яхте. Воссоединиться с частным островом, на котором можно укрыться от всех опасностей: тема, которая вряд ли может быть более актуальной в такие времена».
300x250_2.jpg
Рекламная кампания Ferretti Yachts «Just Like Home» выиграла престижную премию Press, Outdoor & Promotion Key (POPKA) в категории «A4, красота, мода и роскошь».
Media Key - эталонный журнал итальянских корпоративных коммуникаций. В состав жюри, присуждающего награду, которому уже 17 лет, входят маркетологи, специалисты по медиапланированию для ведущих итальянских и международных компаний, операторы связи и креативные директора производственных компаний, рекламных агентств, а также цифровых телерадиоагентств. Многопрофильная кампания, опубликованная в ведущих журналах по всему миру, представляет собой модель абсолютного благополучия, которую только Ferretti Yachts может сделать возможным в любом месте и в любое время.
Созданный многократно отмеченным наградами международным агентством Lorenzo Marini Group, Just Like Home продолжает стратегический и творческий путь, который еще больше укрепил имидж бренда на международном уровне.
Станислав Перепелкин
Станислав Перепелкин

Менеджер по продажам Ferretti Yachts, Custom Line, Riva

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер