Ваш регион
Москва ?
Да здравствует Cobalt !

Новости

Да здравствует Cobalt !

06.05.2016

В этом году стенд Cobalt Boats на выставке Sochi Yacht Show 2016 украсили два разных по строению, но схожих по идеологии модели: 24 SD и 243.

Серия SD появилась в линейке катеров Cobalt сравнительно недавно. Тримаранный тип и улучшенные обводы корпуса свидетельствуют о морской принадлежности данной модели. Данный катер оснащен гальюном с отдельным помещением, баром в кокпите, включающим холодильник, раковину и столешницу из натурального камня, а также стерео-системой Rockford Foosgate. Открытое пространство на носу позволяет комфортно разместить большее количество гостей. В переднем рундуке аккуратно спрятана раскладывающаяся лестница для спуска на берег и душ.

Cobalt 243 является самой популярной моделью в России. Несмотря на это, данный катер был впервые представлен Сочинской публике. Уютная каюта и гальюн имеют отдельный вход за счет системы сдвижных дверей. Якорь с якорной лебедкой управляются с поста капитана. При желании, в кокпите устанавливается съемный обеденный стол. Также в основном салоне есть дополнительная раковина. Для плохой погоды в 243 предусмотрена тент-палатка, полностью закрывающая пространство кокпита, и система отопления.

По настоящему ощутить непревзойденное качество и ходовые характеристики клиенты компании смогли поучаствовав в тест-драйвах на модели R3.

Все катера Cobalt, представленные на выставке, оснащены двигателями Mercruiser V8 объемом 8.2 литра. В зависимости от модели количество лошадиных сил варьируется от 380 до 430. На все катера установлена система электронного управления дроссельной заслонкой и морская подготовка с двух-контурной системой охлаждения двигателя.

Представляем Вашему вниманию фото-отчет со стенда и тест-драйвов катеров Cobalt на прошедшей выставке Sochi Yacht Show 2016. Приятного просмотра.



Автор: Алексей Лукаш
Позвонить