Ваш регион
Москва ?
Crownline E6: Ваш идеальный боурайдер!

Новости

Crownline E6: Ваш идеальный боурайдер!

13.04.2018 13:54:23

SYS18 crl e6.jpg


Что может быть лучше момента, когда Вы встаете за штурвал собственной лодки, созданной с учетом Ваших индивидуальных пожеланий? Самое интересное, что такая модель обычно становится отражением характера владельца и может многое рассказать о своем хозяине.

Crownline E6 — одна из самых популярных моделей бренда. Лодка вобрала в себя самое лучшее: измененную форму днища с переменной килеватостью, спортивный корпус серии SS, боковые спонсоны для остойчивости, усиленный внутренний набор, сниженный вес и поперечный редан.

Профессионалы Crownline решили не останавливаться на достигнутом и продолжили совершенствовать корпус. Итогом этой форсированной эволюции стала серия Eclipse, и, пожалуй, один из лучших ее представителей — боурайдер Crownline E6.

Crownline 266 SC.jpg

Поверьте: даже если у вас не было катера, увидев Crownline E6, вы непременно влюбитесь в эту модель. Не упустите Ваш шанс посетить крупнейшую выставку катеров и яхт на воде, Sochi Yacht Show 2018, чтобы по достоинству оценить Crownline E6 в черном цвете .

46631.jpg

У Crownline E6 большой, просторный, и удобный кокпит. Особенно хорош диван-трансформер на корме, у которого три положения. Можно ловить рыбу с кормы, сидеть в салоне или, например, разложить диван в ложу для загара. 

46632.jpg

В центре кокпита под палубой расположен вместительный рундук. Если потребуется, туда влезет и сундук, набитый сокровищами, и трофеи из ближайшего магазина. Большие комфортные кресла, объемные рундуки, в одном из которых — холодильник, стол,  небольшой мини-бар с раковиной и холодильником и удобный диван, на котором можно любоваться пейзажами —  неотъемлемые плюсы модели Eclipse. 

46630.jpg

Crownline E6 оставляет много простора для воображения. В носовой части так много пространства, что по факту это второй кокпит. A чего стоит вторая купальная платформа с душем и лестницей для схода на берег или подъема на катер!

46633.jpg


Если Вы все еще сомневаетесь, стоит ли познакомиться поближе с Crownline E6, приведем еще несколько фактов:

1) Стильный дизайн: качественные материалы и интересные цвета внутренней отделки интерьера. 

2) Универсальные возможности для отдыха: помимо прогулочного режима, Crownline предлагает опцию специальной арки и инновационный круиз-контроль, превращающие E6 в неплохой буксировщик.

44267.jpg


IMG_9273-Edit.jpg

Описание катера Crownline E6 в нашем каталоге


Специальная цена на катер в течение выставки Sochi Yacht Show 2018 - 120 000 $


E6.BW.jpg