Ваш регион
Москва ?
Crownline 294 СR - Путешествие на встречу свободе

Новости

Crownline 294 СR - Путешествие на встречу свободе

01.06.2015 11:15:41

Crownline 294 CR - Комфортный круизер за 292 499$  или небольшая яхта, на которой вы сможете отправиться в длительное путешествие с семьей и друзьями или провести отличный день на воде, а может, и порыбачить. Полное описание катера доступно здесь..

Круизный катер должен быть комфортным, просторным и, разумеется, радовать глаз. Ведь яхта — это предмет роскоши, и она никак не может быть скромной. 

Crownline 294 CR - именно такой! Высокие борта,  радарная арка с обратным наклоном, стремительный и динамичный вид. Катер выглядит изящным и отлично смотрится.

Прямо со встроенной купальной внушительных размеров вы попадаете в просторный кокпит. На корме располагается большой и удобный диван, который раскладывается в трех положениях. Вы сможете зафиксировать спинку дивана так, чтобы сидеть как в кокпите, так и на купальной платформе или разложить диван в кровать.  

Места настолько много, что диван может стать удобным спальным местом для двоих. А от непогоды весь кокпит закрывается тентом палаткой, так что будет комфортно.

Рядом с диваном оборудован мини-камбуз с  раковиной и холодильником, а также большой столешницей из искусственного камня, на которой удобно готовить.

На Crownline 294 CR вы можете не ограничиваться короткими дневными выходами, а отправиться в настоящие путешествие. 

Управлять таким катером одно удовольствие. Двойное кресло капитана и качественная стерео-система позволят Вам отдыхать сидя за штурвалом..

Спустившись в каюту, вы оказываетесь в роскошном и светлом салоне с панорамным остеклением. По левому борту расположен полноценный камбуз с плитой, СВЧ-печью, раковиной и холодильником. Напротив камбуза — просторный гальюн, а также душ с горячей и холодной водой. По правому борту — диван и стол, здесь можно поужинать, посмотреть телевизор или, например, сыграть партию в шахматы во время стоянки. 

В носовой части — большая двуспальная кровать с ортопедическим матрасом. В кормовой части — вторая двуспальная кровать во всю ширину судна.

Этот катер словно создан для путешествий! Благодаря маленькой осадке и двум моторам, Вы пройдете там, где Вам захочется, и всегда будете уверенны в том, что вернетесь назад, учитывая солидный запас топлива.

Роскошный, а главное, удобный  Crownline 294 CR - это лучший выбор для путешествий и отдыха.