Ваш регион
Москва ?
Crownline 266 SC: Королевский катер класса GT

Новости

Crownline 266 SC: Королевский катер класса GT

03.04.2018 17:08:00

STZ_6754.jpg

Crownline 266 SC выглядит так, словно в любой момент готов ринуться в бой. Силуэт модели вызывает в памяти кадры остросюжетного сериала «Гром в раю», где герой Халка Хогана гонял плохих парней на крутом спидботе.

На выставке Sochi Yacht Show у Вас представится возможность увидеть этот катер на воде!

STZ_6614.jpg

Мягко отрабатывая встречную черноморскую волну при свежем ветре свыше 3 баллов, Crownline 266 SC уверенно держит курс, легко паря в режиме глиссирования при скорости свыше 30 узлов! Изучив повадки этой модели, мы можем смело утверждать, что Crownline 266 SC был создан с одной серьезной целью: быть в меру быстрым и комфортным катером как на реке, так и на море. 

STZ_6774.jpg

С такой лодкой можно и нужно путешествовать налегке вдоль побережья, открывая для себя новые места. Стандартный бак 235 литров при умеренном расходе около 35 литров обеспечивает почти шестичасовой запас хода.

STZ_6587.jpg

И если Вы за штурвалом Crownline 266 SC – это отличный повод прокатиться с ветерком до ресторанчика в соседнем городке. Комфортная круизная скорость при этом составит около 30-35 узлов в зависимости от мощности двигателя. Crownline предлагает стационарные двигатели Mercruiser с приводной колонкой Bravo 3 мощностью от 300 до 430 л. с. 

IMG_9032.jpg

Помимо богатой стандартной комплектации Crownline предоставляет солидный список опций, позволяющих создать поистине уникальный катер, отвечающий именно вашим запросам. В частности, доступны различные варианты планировки кокпита. Например, U-образный кокпит с проходом на борт по центру заднего дивана или большой раскладной диван по центру кормы с проходами в кокпит по обоим бортам.

IMG_9027.jpg

Кресла капитана и пассажира поворачиваются назад, и все гости могут устроиться за одним овальным столом в тени бимини-тента. На случай дождя можно установить тент-палатку.

IMG_9033.jpg

Хотя непогоду можно переждать и в каюте – одной из самых просторных и комфортных в своем классе. Отдельный гальюн с душем, вытяжкой, раковиной, освещением, высокий потолок, стереосистема, миникамбуз и иллюминаторы с противомоскитными сетками позволят отлично провести время, не выходя наружу. 

IMG_9034.jpg

При собственной массе около 2,5 т вместе с прицепом катер укладывается в разрешенный для буксировки за легковым автомобилем лимит 3,5 тонны. Высота 266 SC на прицепе со сложенным тентом менее трех метров, что позволит закатить его в гараж. 

IMG_9030.jpg

Бывалые владельцы, многие из которых уже делились своим опытом владения Crownline на страницах журнала YACHTING, подтверждают, что катера Crownline это золотой баланс качества, комфорта, и превосходных мореходных качеств.

В этом году в ответ на растущий спрос завод увеличил производство и даже позволил себе снизить цену на 266 SC. Таким образом приобрести модель в этом сезоне можно с дополнительными скидками. Отличный повод не откладывать покупку, тем более, что у Вас есть уникальная возможность увидеть катер на выставке в Сочи!

Описание катера представленного на выставке Вы сможете посмотреть в нашем каталоге по ссылке

Стоимость представленного катера Crownline 266 SC составляет 125 000 $ 

Снимок экрана 2017-11-16 в 15.12.34.png