Ваш регион
Москва ?
Crownline 266 SC - К сезону готов!

Новости

Crownline 266 SC - К сезону готов!

26.02.2015 12:22:29

Среди катеров, есть особые, о которых хочется рассказать подробнее. Один из них - Crownline 266 "SC"!

Crownline 266 SC в богатой комплектации со склада в Москве можно приобрести за 151858$!

Скорость за 70 на спидометре. Управлять таким катером - удовольствие и адреналин! Сrownline 266 "SC" идет быстро, уверенно, солидно.  Сrownline 266 "SC" отличается элегантным дизайном и резвостью, породистый звук мотора из выхлопной системы радует слух. Crownline 266 "SC" бежит так напористо, что вместе с нарастающими оборотами мотора жизнь становится ярче!

Катер просторный и очень функциональный. Большая купальная платформа, проходы в кокпит по обоим бортам и огромный диван на корме.  Чтобы Вы не делали, мешать друг-другу никто не будет - все замечательно продумано, места хватит  всем. Такой комфорт Ваши гости оценят, поверьте.  Crownline 266 "SC"был создан специально для того, чтобы путешествовать, комфортно отдыхать и развлекаться: купаться, загорать, кататься за катером на вэйкборде, лыжах, банане или таблетке.  А какое удовольствие просто полежать на огромном удобном кормовом диване с видом на воду и берега!

С этим катером Вы получите удовольствие от всего. На Сrownline 266 "SC"  Вы будете счастливы и проведете время с комфортом. В базовой комплектации есть очень многое, чего нет на других катерах изначально. Хотя согласитесь, на катере все детали важны. Так, например, на Crownline 266 уже есть хороший эхолот, морской компас, швартовые утки с оригинальным логотипом убираются внутрь корпуса, и помимо складного тента от солнца, есть удобный в установке ходовой тент-палатка. Таким образом, отдыхать на этом катере можно в любую погоду.

В центре кокпита огромный рундук, куда можно сложить весь багаж. Каюта просторная и обустроена так, как полагается на катерах первого класса: мини-кухня с холодильником,  раковиной и микроволновкой, шкафами. В носовой части каюты огромный диван со столом, по правому борту полноценный гальюн  с раковиной и зеркалом. Горячая и холодная вода, а также душ на корме.

Отделка катера выполнена из лучших материалов, и даже самый взыскательный клиент оценит качество, которым славится Сrownline. Диван в каюте можно разложить в огромную кровать, на которой и баскетболист будет чувствовать себя комфортно. В каюте светло и уютно. Помимо естественного света, поступающего через боковые и верхний иллюминаторы, также можно воспользоваться имеющимися в каюте светильниками, удачно дополняющими приятный интерьер. Иллюминаторы оснащены противомоскитными сетками, что, согласитесь, действительно нужно.

Crownline 266 "SC" -  солидный катер. Он надежен, красив и функционален. Его мощь, динамика и звук мотора - просто песня! Сrownline 266 "SC"- вещь стоящая, именно поэтому  эта модель нашла поклонников во всем мире.

Катера Сrownline есть на складе в Москве. Цена более чем приемлимая. Первые фото Crownline 266 "SC" специально для Вас.

Приезжайте, смотрите, покупайте