Ваш регион
Москва ?
Crownline 236 SC 2015!

Новости

Crownline 236 SC 2015!

27.03.2015 13:31:55

Прошли те времена, когда катера были недоступны. Настал 21 век и новая эра! Сколько  лодок своими белоснежными бортами украшают яхт-клубы России, уже не счесть!

Если Вы обратите внимание  на катера Crownline, то сразу подчеркнёте для себя преемственность и фамильные черты всех моделей верфи.  

Высокие борта с иллюминаторами и оригинальные обводы корпуса Сrownline 236 SC–не только узнаваемы, но и позволяют владельцу смотреть вокруг "чуть свысока". Crownline 236 SC – породистый каютный катер со спортивным нравом.

Crownline 236 SC за 118 757$ готов к отгрузке со клада в Москве

Новая модель 236-ого Crownline появилась сравнительно недавно и уже получила "Re-Styling". В целом, изменения в интерьере на уровне штрихов, самый заметный из которых – новый спортивный штурвал из дерева в базовой комплектации, улучшенная приборная панель, более продуманная эргономика. Среди прочих изменений – новые варианты  отделки в каюте, увеличенные рундуки, объем которых и раньше радовал владельцев Crownline, а также фары в хромированном корпусе в носовой части катера.

Салон Crownline 236 SC – это продуманная эргономика и высочайшее качество отделки, вкупе с отличными ходовыми приборами. Передние кресла с плотным профилем и развитой боковой поддержкой оснащены массой регулировок. Все элементы интерьера плотно подогнаны друг к другу, а все выступающие углы в кокпите и в каюте скруглены так, чтобы Вам было комфортно и вы не наставили себе синяков даже при качке. Уже в базовой комплектации устанавливается мультимедийная система с качественным звучанием и защитой от влаги, с возможностью подключения различных современных девайсов.

Места на заднем ряду хватит абсолютно всем. Удобный раскладной диван трансформируется в большую ложу для загара, а под в диване  по левому борту прячется огромный рундук.

По центру кокпита можно установить стол, а по правому борту есть удобный мини-бар с раковиной. По всему кокпиту предусмотрены подстаканники, которые, как и другие металлические детали выполнены из нержавеющей стали.

Подобные нюансы, как обилие хромированных деталей, или например, качественные швартовые утки с логотипом, которые прячутся в корпус – будут радовать Вас каждый раз когда Вы будете управлять Crownline 236 SC. 

Благодаря высоким бортам у катера не только хорошая мореходность, но и высокие потолки в каюте.  Каюта в Crownline 236 SC– просторная. Внутри оборудован камбуз с раковиной, который можно дополнить СВЧ и холодильником, а также  гальюн в отдельном помещении, что для катеров такого класса большая редкость.

Самыми популярными  моделями Crownline 236 SCявляются версии с мотором 260 л.с. и 300 л.с. соответственно, также есть возможность установить более мощный двигатель  развивающий 320 л.с. Даже со стандартным мотором Crownline 236 SCуверенно разгоняется до 70 км/ч, что для катера с каютой такого размера –очень хороший показатель.

Все небольшие волны Crownline 236 SCсглаживает как раскаленный утюг помятую рубашку. Даже если вы наскочите на высокой скорости на огромную волну, катер отработает мягко. Этому способствуют  отличные мореходные качества современного корпуса, а также особый поперечный редан, который снижает площадь соприкосновения катера с водой, тем самым увеличивая скоростные характеристики. Crownline 236 SCне бежит по волнам, он парит – легко и не принужденно.

В 236-ой модели Crownlineскрывается сразу несколько характеров, он может быть резким и спортивным, или идти уверенно как круизер. Управлять таким катером одно удовольствие. А благодаря приводу с двумя винтами Bravo 3 эта модель отличается чутким и понятным управлением, что особенно удобно  при швартовке. Габариты катера позволяют перевозить его на трейлере без каких-либо проблем

Crownline 236 SC  Есть в Наличии, на складе в Москве

Цвет синий "Navy Blue", мотор Mercruiser MPI 260 л.с. Bravo 3, 

Cтоимость катера 118757$

Подробная информация о комплектации катера здесь