Crownline 195 SS

LPX BEACH.jpg
Боурайдеры великолепно подходят для повседневного использования и доставляют своим владельцам истинное удовольствие. В них объединены лучшие черты различных катеров: мощь, скорость, практичность, приемлемые эксплуатационные расходы и высокое качество.

IMG_7698.jpg
Crownline 195 SS один из самых популярных катеров-боурайдеров в мире.
Его корпус построен по технологии F.A.S.T. TAB и  представляет собой усиленный монокок — конструкцию, в которой нагрузку несет не только внешняя оболочка корпуса, но и подкрепляющий ее деревянный внутренний набор (каркас).

49238.jpg
Кормовая платформа с нескользящим покрытием имеет достаточную ширину: на ней предусмотрена удобная раскладывающаяся лестница — на случай, если посреди водоема вы захотите искупаться. Также катер оборудован специальным креплением,  чтобы Вы смогли прицепить фал для буксировки надувной ватрушки или воднолыжника. На корме катера есть дополнительная пара влагозащищенных стереоколонок, чтобы кататься под музыку. Все катера Crownline серии SS можно укомплектовать аркой для вэйкборда и дополнительными динамиками, а также всем необходимым Вам оборудованием.

DSC_0419 (1).JPG
Катера Crownline в наличии со склада Burevestnik Group Вы можете посмотреть в каталоге по ссылке

Возможно, Вы уже выбрали себе один из них. Если так — поздравляем! Вместительный, динамичный и маневренный катер, какими являются большинство боурайдеров — лучший выбор для отдыха и развлечений как на реках и водохранилищах, так и на «большой воде».

все вместе.jpg
У Вас есть уникальная возможность убедиться в преимуществах катеров Crownline на выставке SOCHI YACHT SHOW, которая пройдет с 29 апреля по 2 мая в самом центре Сочи, в яхт-клубе Sochi Grand Marina. 

Также компания Burevestnik Group от всей души поздравляет Игоря из Тамбова с приобретением нового катера Crownline 195 SS!

DSC_9434_2.JPG


Александр Кожин
Александр Кожин

Sales-менеджер SeaRay, Crownline, MasterCraft

Написать Позвонить
Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных