Ваш регион
Москва ?
Crownline 185 SS - Катер Выходного дня!

Новости

Crownline 185 SS - Катер Выходного дня!

03.12.2015 12:42:56

Вместе с катером Crownline 185 SS Вы разнообразите свою жизнь и с удовольствием проведете выходные на воде! Crownline 185 SS - это Драйв, высокая скорость и удовольствие от прогулок с "ветерком"...С таким катером в освоить водные лыжи или вэйкборд проще простого, не говоря уже о том чтобы прокатить детей на плюшке, ну и конечно порыбачить!

Crownline 185 SS просторный, на борту с комфортом  разместятся 7 человек, и при этом катер достаточно компактный и Вы легко сможете его перевезти на трейлере за своим автомобилем.

Учитывая все наработки при создании предыдущих моделей, Crownline применили самые современные технологии и создали уникальные корпуса для серии  Super Sport, первой моделью среди которых заслужено является Сrownline 185 "SS"!

Усиленные бортовые стрингеры, современная конструкция набора корпуса, поперечный редан обратной стреловидности с вентилируемым профилем - такими характеристиками в своем классе может похвастаться только Crownline.

Crownline 185 SS - спортивная лодка и благодаря своему высоко-технологичному корпусу,  мгновенно выходит на режим глиссирования. Катер обладает отличной управляемостью и мягко отрабатывает волну на любой скорости.  

Стандартная комплектация катеров Crownline значительно расширена относительно подобных катеров.

У Crownline 185 SS встроенная купальная платформа, на которой уже в базовой комплектации есть отличные стерео-колонки.  Всего на катере 6 мощных влагозащищенных динамиков под управлением качественной стерео-системы. 

На купальной платформе установлена  лестница из нержавеющей стали и буксировочный рым для того, чтобы Вы смогли легко залезть на катер из воды, а также покататься на лыжах или вэйкборде. В кокпите качественная мягкая отделка,  для капитана и переднего пассажира установлены современные спортивные комфортные кресла с боковой поддержкой и дополнительными  регулировками. На полу ковролин устойчивый к различным загрязнениям. 

Современная приборная панель оснащена не только стандартными приборами, но и дополнена эхолотом в нержавеющем корпусе с указателями температуры воды и воздуха. Швартовые утки, сливные фитинги, рым, лестница для купания, и даже рамка лобового стекла - все выполнено из первоклассной нержавеющей стали, что обязательно оценит владелец пользуясь лодкой в течении многих лет.