Cobalt Boats в Дюссельдорфе: внимание серферам

Cobalt

Внимание, любители водных видов спорта! В этом году постоянный участник яхтенной выставки Boot Dusseldorf американская компания Cobalt Boats представит самые популярные модели катеров из двух своих линеек –  CS 23 и R5. Оба катера могут быть оснащены системой Forward Drive от Volvo Penta, что даёт возможность использовать их в качестве буксировщиков. Значит, для сёрферов стенд Cobalt – это то, на что стоит обратить свое внимание, прокладывая маршрут по выставочным залам.

Cobalt CS23:

Легендарная модель с безупречной внешностью и функционалом, у которой были обновлены корпус и экстерьер. Сдвоенное пассажирское кресло легко трансформируется в диван. Звуковая система с функцией Bluetooth и шестью динамиками гарантирует, что меломаны захотят прокатиться с вами ещё и ещё. CS23 – идеальный выбор для тех, кто не желает искать компромисс между роскошью и производительностью.

Cobalt R5:
Идеальное сочетание технологий и дизайна позволили R5 приобрести репутацию флагмана катеров Cobalt средних размеров. Конструкция салона позволяет вместить большее количество пассажиров, чем у других представителей этого класса. Удобно, что вместо заднего сиденья был установлен диван c трансформирующейся спинкой. Эстетам понравится инкрустированная деревом панель управления штурмана. Приятным дополнением стала аудио-система Roswell на 2,2 кВТ.

Во время выставки наши консультанты будут помогать Вам определиться с выбором подходящей Вам модели катера от Cobalt Boats (Hall 3 / A51). Пожалуйста, заранее планируйте время посещения стендов на boot Dusseldorf вместе с нашими консультантами. 
Алексей Лукаш
Алексей Лукаш

Менеджер по продажам Austin Parker, Chris-Craft, Cobalt Boats, Riva

Написать Позвонить
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер