Cobalt Boats представляет две новые модели – R6 SURF и R8 SURF

Может ли поклонник классического строгого дизайна и высочайшего качества любить водные виды спорта? Может, уверены в Cobalt Boats. Марка катеров из Канзаса представляет новые модели с фирменной серф-системой. R6 Surf и R8 Surf виртуозно управляют волной и предоставляют все возможности катера премиум-класса. Обновленный дизайн, увеличенное внутреннее пространство, дополнительные места для хранения личных вещей и водных игрушек.

Снимок экрана 2020-12-11 в 15.07.08.png
Главное отличие новых Surf-модификаций моделей Cobalt – это конструкция корпуса и оснащения, соответствующие требованиям Cobalt Surf System (CSS). Эта система включает в себя специальный корпус для серфинга, двигатель с колонкой Volvo Forward Drive, шесть жестких балластных баков и технологию Surf Gat, формирующую идеальную волну.

Снимок экрана 2020-12-11 в 15.05.52.png
Лодки оснащены одной из самых инновационных разработок Volvo Penta – колонкой Forward Drive (FWD) c впередсмотрящими винтами. Volvo Penta FWD создает симметричные волны за буксировщиком. Через колонку Volvo Penta FWD выхлоп выходит в воду, поэтому райдер дышит свежим воздухом, а двигатель работает тише. Система сдвоенных винтов Duoprop делает движение катера уверенным и мягким. Со сдвоенными винтами Volvo Penta Duoprop управление катером более острое, скорость и динамика разгона выше. Ход мягче, а расход топлива ниже. Регулировка наклона колонки позволяет добиться большей скорости при обычном движении. Выход на глиссирование тоже происходит быстрее. Повороты выполняются чётче и быстрее, благодаря спрямленному потоку.
Для новых моделей Cobalt Boats предлагает четыре варианта двигателя. Катер можно оснастить стационарным мотором Volvo Penta V8 объемом 5,3 л, мощностью 300 или 350 л.с., либо Volvo Penta V8 объемом 6,2 л, который выдает 380 или 430 л.с.

Снимок экрана 2020-12-11 в 15.06.09.png
В обоих катерах в базовую комплектацию включены арка с тентом от солнца, туалет, система круиз-контроля для серфинга и новые дисплеи Garmin 742 Plus, с помощью которых возможно управлять всеми системами катера.
Опционально возможно установить на купальную платформу новую электрическую погружную ступеньку E-step, выбрать подходящую арку из многих вариантов конструкции с электроприводом и без, оснастить панель управления и кокпит беспроводной зарядкой для смартфона и определить характер подсветки катера.
Идя навстречу увлечениями своих клиентов, Cobalt не изменяет своим традициям. Качество материалов и отделки, используемых в интерьере катеров R6 Surf и R8 Surf, соответствует высокому стандарту серии R. На выбор предлагаются четыре новых цветовых варианта отделки интерьера (в том числе, подбор цвета строчки), а также различные материалы для напольного покрытия.
Михаил Голышев
Михаил Голышев

Менеджер по продажам Frauscher, Cobalt, Chris-Craft, Austin Parker, Mangusta, Seabob

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер