Cobalt Boats: Канзасский экспресс!

Основательность, качество, традиции, корни — все это не пустые слова на Среднем Западе, откуда родом катера Cobalt. И все это есть в новом семиметровом катере CS3 2016 модельного года. Это и многое другое, упакованное в красивую и элегантную «обертку» совершенно нового корпуса.

Внешне катер стал чуть грубее и мужественнее, лодка выглядит очень современно и при этом стопроцентно узнаваемо. Обводы позволяют модели прорезать волну без особых вибраций и ударов, обеспечивая мягкий, плавный, уверенный ход.

Специально для CS3 была выпущена новая алюминиевая арка с тентом бимини, раскладывающимся в обе стороны.

Купальная платформа прочно и надежно интегрирована в корпус лодки и снабжена удобной откидной ступенькой для схода/выхода из воды.

Интерьер катера претерпел ряд серьезных изменений. Проход в кокпит осуществляется с двух сторон, словно на полноценной моторной яхте. Но при желании одна часть прохода заполняется дополнительной подушкой — таким образом, на транцевом матраце можно легко разместиться втроем. Максимальная же вместимость катера возросла до 12 человек. Сиденья и диваны обшиты новым сверхпрочным винилом с вставками красного цвета....

Полную версию статьи Вы сможете найти на официальном сайте журнала Yachting: http://www.yachting.su/article/5362
Алексей Лукаш
Алексей Лукаш

Менеджер по продажам Austin Parker, Chris-Craft, Cobalt Boats, Riva

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер