Ваш регион
Москва ?
Cigarette 39 Top Gun завоевала титул «Гоночной лодки 2009 года»

Новости

Cigarette 39 Top Gun завоевала титул «Гоночной лодки 2009 года»

18.05.2009 13:09:50

Восемь лет подряд Cigarette Racing Team выигрывает престижную и желанную для многих награду, учрежденную авторитетным журналом Powerboat Magazine. В этом году 39 Top Gun отметили, как «пример для подражания в своем классе» и бестселлер в модельном ряду компании.

Команда, проводившая тестовые заезды на лодке отметила безукоризненное управление, экстраординарную маневренность, а также тот факт, что на высоких оборотах двигатель работает без лишних шумов. Помимо превосходных технических характеристик лодки специалисты Powerboat отметили общую эстетику 39 Top Gun. Разработанные специально для этой модели сидения в кокпите были признаны комфортными и безопасными, а носовая каюта, в свою очередь, – «простой, но в тоже время элегантной и привлекательной».

Превосходное техническое оснащение, включающее в себя двигатели Mercury Racing 700 SCi/NXT в сочетании со специальной формой корпуса, позволила лодке развить рекордную скорость в 164 км/ч, что было зафиксировано во время тестовых заездов. «Стало понятно, почему Cigarette 39 Top Gun Unlimited называют «головокружительной лодкой», при этом она еще и красива, устойчива и надежна», - отметили участники sea-trial.

В "Тесте технических возможностей", который ежегодно организует авторитетное издание, принимают участие много производителей, однако лишь Cigarette удалось завоевать главный приз девять раз. «Мы гордимся тем, что продолжаем легенду Cigarette спустя 40 лет с момента ее создания», - сказал Скип Бравер, президент и CEO компании. «Мы хорошо потрудились, чтобы сохранить бренд, созданный Доном Ароновым, и делаем его с каждым годом сильнее. Усилиями нашей команды нам удалось создать один из самых узнаваемых брендов в индустрии», - продолжил он.

Награда «За высокое качество» была учреждена основателем журнала Powerboat Бобом Нордскогом 33 года назад. Первый раз Top Gun завоевала этот престижный приз в 1992. Остальные восемь призов компания получала ежегодно начиная с 2001 года. В прошлом году, Cigarette 49 Grand Sport была присуждена награда в номинации «Лучшая новая модель года», в 2007 году 42Х получила награду как «Лучшая гоночная лодка года». В 2006 39 Top Gun Unlimited выиграла свою первую награду в номинации «За качество», та же награда была присуждена 38 Top Gun годом ранее.

«Мы создали 39 Top Gun, чтобы максимально соответствовать потребностям наших клиентов, которые уже оценили эту лодку»,- говорит Бравер,- «мы гордимся, что профессионалы из Powerboat согласны с их высокой оценкой».

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону +7 (495) 258 1671 или по e-mail: parshikov@burevestnik.ru 

По вопросам приобретения: 
Тел.: +7 (495) 233 0152 
Email: sales@agmarine.ru 
http://www.fairlineboats.ru