Ваш регион
Москва ?

Новости

Chris-Craft Weekend

19.08.2013 17:25:19

В прошедшие солнечные выходные компания Burevestnik Group организовала weekend в американском стиле. Флагманом события выступил легендарный катер представительского класса со 150-летней историей – Chris-Craft.  

В теплый субботний день ценители марки Chris-Craft собрались в яхт-клубе “Город яхт” для того, чтобы подостоинству оценить не только облик катеров Chris-Craft Corsair 28 и Corsair 33 Heritage Edition, выполненный в классических цветах американского флага: синий борт, красная ватерлиния и максимальное тиковое покрытие тиком, но и, конечно же, мореходные качества катеров. Специально организованные тест-драйвы максимально продемонстрировали как мощь, так и круизерное поведение лодки на воде. Эксперты компании Burevestnik Group с радостью отвечали на уточняющие вопросы гостей.

К поклонникам Chris-Craft присоединились и судовладельцы других яхтенных брендов компании Burevestnik Group: американского Sea Ray 325 Sundancer и британской Fairline Targa 44. Из акватории яхт-клуба “Город яхт” команда яхтсменов во главе с хедлайнерами события Chris-Craft Corsair 28 и Corsair 33 проследовала до Клязменского водохранилища в яхт-клуб “Буревестник”. В ресторане “Буревестник” гостей ждал обед в американском стиле: сочные бургеры и колбаски гриль, теплый салат с креветками и картошка фри. Следующей остановкой Chris-Craft “шествия” стало Пестовское водохранилище с яхт-клубом “Буревестник в Пестово”. В ресторане “Буревестник в Пестово” участники встретили закат. Субботний вечер завершился в Химкинском водохранилище в марине яхт-клуба “Город яхт”. 

За свою историю Chris-Craft стал настолько популярным, что даже американские президенты Франклин Рузвельт и Джон Кеннеди сочли нужным иметь личный катер Chris-Craft для отдыха со своими семьями. Вслед за ними к Chris-Craft потянулись звезды и бизнесмены – Хелен Морган, Дин Мартин, Франк Синатра, Генри Форд, Элвис Пресли и многие другие.

Сейчас желающие вписать свое имя рядом со столь знаменитыми персонами могут сделать это – заказав готовые и совершенно эксклюзивные модели, либо кастомизировать катер индивидуально, обратившись к официальному дилеру на территории России и стран СНГ – Burevestnik Group.