Ваш регион
Москва ?
Chris-Craft Launch 36 назван катером года!

Новости

Chris-Craft Launch 36 назван катером года!

29.12.2014 21:09:24

Американская верфь Chris-Craft объявила о том, что недавно дебютировавший катер Launch 36 был признан «Катером 2014 года» по мнению журнала Boating. Чтобы получить столь почетное звание, катер должен быть протестирован членом технической команды журнала Boating и превзойти стандарты индустрии.

 Модель Launch 36, представленная на Miami International Boat Show, является самой большой в линейке Launch бренда Chris-Craft, который базируется в городе Сарасота. Этот просторный катер подходит как просто для дневных прогулок, так и рассчитан для того, провести на воде несколько дней, отправившись в небольшое путешествие. Главное отличие этой лодки от предшественников – это богатое оснащение различным оборудованием для всевозможных развлечений на воде.

Планировка катера позволяет свободно передвигаться по палубе, обеспечивая доступ к передним сидениям и к большому лежаку, который расположен в носовой части. На верхней палубе располагается камбуз и большой U-образный диван с раскладывающимся столом, который при необходимости с легкостью превращается во второй лежак. Таким образом, владельцы смогут насладиться барбекю на свежем воздухе. Нижняя палуба располагает пятью спальными местами, полноценным гальюном и отдельной душевой кабиной. При проектировании Launch 36, особое внимание было уделено месту для различных водных игрушек – здесь поместиться инвентарь для дайвинга, вейкбординга, для катания на “таблетке” и любых других приспособлений для развлечений на воде.

 Председатель совета директоров верфи - Стефен Джулиус прокомментировал новинку так: “Это яхта, которую я всегда хотел построить для своей семьи. Люди начали забывать, что такое игры и отдых на воде, и эта яхта действительно является игрушкой для всех.“