Chris-Craft на боут-шоу Miami International

В рамках шоу состоялась премьера рыболовного катера Catalina 30. 

Catalina 30.jpg
Модель получила новую хардтопную арку интегрированную с лобовым стеклом, а также выдвижной тент от солнца с рамой из нержавеющей стали. Таким образом пост капитана защитили от попадания воды во время дождя, а для жарких дней предусмотрели систему кондиционирования. 

Catalina 30-1.jpg

Кокпит катера оборудовали таким образом, что во время стоянки Вы можете раздвинуть кормовой диван и тиковый стол, который аккуратно разместили за сиденьем капитана.

Catalina 30-2.jpg

Когда стол и диван сложены, кокпит превращается в большую рыболовную платформу, где все находится у Вас под рукой. Удочки складываются в специально отведенное место по левому борту, а центральный рундук в полу позволяет разместить оставшееся оборудование. 

Catalina 30-3.jpg
Геометрия корпуса и большая килеватость позволили увеличить внутреннее пространство. Каюта оборудована большой двуспальной кроватью, а также раковиной и гальюном. 

Catalina 30-4.jpg

Catalina 30 - это настоящий трансформер! По правому борту расположилась дверца для входа на катер. При желании её можно использовать и во время стоянки на якоре. Раскладывающаяся лестница обеспечит удобный и безопасный спуск в воду.

Всего на стенде были представлены десять моделей катеров, включая флагман -  Commander 42, новинку - Corsair 28, а также обновлённый Launch 36 с хардтопной аркой.

Catalina 30-5.jpg

Catalina 30-6.jpg  


Алексей Лукаш
Алексей Лукаш

Менеджер по продажам Austin Parker, Chris-Craft, Cobalt Boats, Riva

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер