Ваш регион
Москва ?
Чем Sea Ray Майами удивили

Новости

Чем Sea Ray Майами удивили

04.03.2019 15:55:00

Прошедшее в минувшем феврале международное боут-шоу в Майами поразило великолепием новых площадок, числом участников и качеством экспонатов.


Особенно впечатляюще смотрелась в «родных стенах» американская верфь Sea Ray, в юбилейный для себя год выставившая 15 моделей первоклассных катеров, от которых просто захватывало дух! В их числе обновленный боурайдер* Sea Ray SLX 350, представляющий сверхпопулярную линейку прогулочных катеров SLX. 

«We took the best and made it even better, to help you make every moment on the water exceptional».

«Взяв за основу лучшее, мы его еще немного улучшили – и сделали ваш отдых на воде действительно незабываемым», – так презентует новый катер сама верфь. И действительно, вобрав в себя лучшие качества своих предшественников – скорость, маневренность, технологичность и мощь, новый Sea Ray 350 SLX обзавелся ни больше ни меньше как элегантной двухместной каютой, позволяющей отдохнуть от солнца, переждать дождь или заночевать. А это уже принципиально новые возможности досуга. Согласитесь, боурайдер с каютой и санузлом – находка не редкая, а очень редкая!

Остальные модели выглядели ничуть не менее привлекательно. С удовольствием представляем вам всю флотилию Sea Ray, украсившую MIBS 2019. Смотрите и… выбирайте!

SLX 400 Outboard

     

Sundancer 320 Outboard

     

Sundancer 350 Coupe

  

SLX 310 Outboard


SLX 280


SLX 250

 

SLX 230

 

 

SDX 290 Outboard


SDX 270 Outboard

     

SDX 250 Outboard

SPX 230 Outboard

     

SPX 210 Outboard     


SPX 190 Outboard


Miami International Boat Show – крупнейшая международная выставка катеров и яхт в  Майами (США) ­– ­ежегодно собирает тысячи любителей яхтинга со всего мира. В 2019 году в выставке приняли участие Ferretti Group, Numarine, Mangusta, Chris-Craft, Sea Ray, Mastercraft, Cobalt / Malibu, интересы которых в России, СНГ и Черногории представляет Burevestnik Group. 

*Боурайдер — прогулочный катер с открытым носом.

Автор: Георгий Мымрин
Позвонить