Ваш регион
Москва ?
Cамый доступный из самых крутых. Axis A20 2020!

Новости

Cамый доступный из самых крутых. Axis A20 2020!

29.08.2019 15:56:01


С точки зрения value for money, то есть соотношения цена/качество, с катерами-буксировщиками Axis мало что может сравниться. И вот очередное тому подтверждение: 15 августа 2019 г. Axis Wake Research объявил о выпуске обновленной модели A20.

Новый Axis A20 – это классический боурайдер с исключительными показателями производительности и роскошными возможностями для занятий водными видами спорта. Речь прежде всего о знаменитых системах Surf Gate, Power Wedge III, Plug and Play и уникальном браслете дистанционного управления Surf Band под управлением системы P.S.P. Но также и о множестве других технологий, в которых воплотились новейшие разработки Axis Wake Research в альянсе с Malibu Boats*. Причем – в базовой комплектации.

 

P.S.P.

P.S.P. (AXIS Performance Surf Package ) – комплект серф-систем и систем управления ими подарит вам отличный день на воде.  Благодаря Surf Gate, Power Wedge III, Wake Plus Hull и Surf Band, каждый райдер может создать удобную волну лично для себя всего одним касанием кнопки.

 

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

Ультраинтуитивная консоль управления Axis позволяет пилоту сосредоточить все управление катером на кончиках собственных пальцев.

WAKE-PLUS HULL

Специальная форма корпуса обеспечивает катеру большую осадку на малом ходу и идеальную волну на любых скоростях.

 

FIBECS®

Запатентованная система корпуса FibECS и 8-слойный корпус обеспечивают максимальную прочность и уверенное поведение катера на воде.

ТАУЭР AXIS AW20

Система быстрой защелки позволяет вам опускать и поднимать тауэр самостоятельно, без помощи окружающих. Дополнительно на тауэр может быть установлено до 4 креплений для снаряжения и до 4 колонок Wet Sounds. Цвет на выбор: черный, белый, графит. Сигнал перевода волны через динамик на тауэре создает отличный уровень связи между пилотом катера и райдером.

НОВОЕ КРЕСЛО-ТРАНСФОРМЕР SKYBOX

В 2020 году катер получил новое кресло-трансформер SKYBOX со спинкой в кокпите. Это сделано для того, чтобы вы могли не только кататься, но и с комфортом наблюдать за друзьями.

АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ОТ WETSOUNDS

Компания Axis использует для своих катеров 3 различных типа акустических систем: Sound Pack I, II и III. Все комплекты включают в себя 4 динамика в кокпите размером 6,5 дюйма; 2 или 4 колонки (могут быть навешены на тауэр); 8- или 10-дюймовый сабвуфер в зависимости от выбранного комплекта акустической системы.

ДВИГАТЕЛИ MALIBU MONSOON M5DI И M6DI

Катер оснащается двигателем Malibu Monsoon M5Di или M6Di, обеспечивающим  исключительную надежность и максимальный крутящий момент. При этом двигатели отличаются своей тихой работой и самым высоким показателем  экологической безопасности.



Результат? Отличная волна, непревзойденная маневренность и легкость управления. «Новый Axis A20 2020 года – это самое привлекательное по цене и набору функций предложение для тех, кто хочет получить максимум уже в базовом пакете опций, ­­– отметил CEO Malibu Boats Джек Спрингер. – Каждая деталь нового A20 тщательно прорабатывается инженерами Axis Wake для достижения наилучшего сочетания стоимости и производительности». И им это удается! 

 

Заказы на новый  Axis A20 2020  принимает официальный представитель Axis в России холдинг Burevestnik Group.

* Axis Wake Research является дочерней компанией Malibu Boats.

   


Автор: Михаил Сухов
Позвонить