Ваш регион
Москва ?
Burevestnik International Boat Show 2010 при поддержке Табачного Дома SOBRANIE c 20 по 23 мая в яхт-клубе «Буревестник»

Новости

Burevestnik International Boat Show 2010 при поддержке Табачного Дома SOBRANIE c 20 по 23 мая в яхт-клубе «Буревестник»

18.05.2010 17:45:46

Начиная с этого года, BurevestnikInternationalBoatShow (BIBS) будет проходить дважды в год: не только в сентябре, начиная собой осеннюю серию европейских и мировых бот-шоу, но и весной – в преддверии летнего яхтенного сезона в России. Это событие уже традиционно соберет на одной площадке – в яхт-клубе «Буревестник» — всех крупнейших игроков рынка, успевших за прошедшие шесть лет (BIBS проводится с 2004 года) оценить преимущества такого формата. Ведь именно экспозиция на воде дает возможность оценить понравившуюся лодку не только визуально, но и «в действии»: на майском бот-шоу, так же как и на сентябрьском BIBS, будут проводиться тест-драйвы катеров и яхт. Еще одно преимущество – возможность для экспонентов доставлять на выставку гораздо более крупные суда, чем те, что обычно можно показать в павильонах. Не говоря уже о том, что в родной стихии яхты смотрятся куда органичнее, чем «под крышей». Выступая официальным перевозчиком мероприятия, Департамент Логистики Burevestnik Group взял на себя все вопросы по доставке судов на выставку.

За шесть лет развития BIBS заняла место главной площадки для деловых контактов в индустрии и позволила множеству людей увидеть лодки лучших мировых брендов в их родной стихии. Sunseeker, Fairline, Riva, Princess, Ferretti, Mastercraft, SeaRay, Chris-Craft, Windy, Pershing и еще множество всемирно известных брендов можно уже назвать старыми знакомыми. В этом году на выставке будут широко представлены и российские бренды, включая «Еврояхтинг Рыбинская верфь», «Финсудпром». Будут на причалах «Буревестника» и парусные яхты, в том числе всемирно известной французской верфи Jeanneau. «Малый флот» — тендеры, гидроциклы, сибобы – все это обязательно присутствует на BIBS как неизменные атрибуты яхтинга и отдыха на воде в целом.

Во время проведения BIBS будут организованы развлекательные мероприятия: парусная регата, гонки скоростных катеров, тест-драйвы компаний-участников.
Атмосферу роскоши, изящества и стиля для взыскательных гостей выставки яхт создаст Табачный Дом SOBRANIE, генеральный партнер BIBS 2010, который представит в «Буревестнике» новую линию премиальных сигарет Sobranie. По оценкам организаторов, в течение 4 дней выставку посетит не менее 10 000 человек – представителей целевой аудитории: специалистов, бизнесменов, политиков, журналистов ведущих глянцевых и бизнес- изданий.

На берегу гости смогут не просто насладиться красотой яхт и обществом интересных людей, но и познакомиться с английским символом стиля и мощи — спортивными автомобилями Aston Martin. Их представит генеральный спонсор выставки компания «Астон Мартин Москва». Не случайно один из самых известных персонажей – Джеймс Бонд – давно записал яхты английской верфи Sunseeker и легендарные британские автомобили Aston Martin в свои партнеры.