Ваш регион
Москва ?
Burevestnik Group выступил партнером премии «Яхтсмен года 2018»

Новости

Burevestnik Group выступил партнером премии «Яхтсмен года 2018»

29.11.2018 16:49:32

Престижная премия «Яхтсмен года» присуждается с 2017 года Всероссийской федерацией парусного спорта России. Традиционно Burevestnik Group выступает партнером премии. Оглашение результатов народного голосования состоялось в концертном зале "Мир" 26 ноября. 



В этом году «Яхтсменкой года» признана Яна Резникова, завоевавшая бронзу Летних Юношеских Олимпийских игр в классе RS:X и первенства Европы. «Яхтсменом года» стал Сергей Комиссаров, многолетний лидер олимпийского класса Лазер-стандарт. 


Алексей Лукаш, бренд-амбассадор Chris Craft и Cobalt Boats холдинга Burevestnik Group вручил награду Сергею Джинебаеву «За вклад в развитие парусного спорта». На протяжении многих лет Сергей поддерживает и финансирует парусный спорт в Центральном и Южном федеральных округах. 



Главную награду фото-премии Sailing Photo Awards завоевала Елена Разина с работой «Love is… sailing». Награждал победительницу главный редактор журнала Yachting Дмитрий Киселев.


Выбор номинаций неслучаен, так как сам холдинг Burevestnik Group более 25 лет развивает яхтинг как стиль жизни. Вкладывая знания, опыт и силы в общее яхтенное движение, профессиональная команда холдинга ставит своей целью всестороннее развитие и популяризацию яхтинга в России.

Основа текущего развития, безусловно, в создании полноценной яхтенной инфраструктуры в России, поэтому Burevestnik Group инвестирует в строительство и проектирование яхтенных марин. Как результат, на сегодня Burevestnik Group - единственная в России сеть из семи яхт-клубов с локациями от Москвы, Московской и Тверской областей, до Санкт-Петербурга и Сочи. Еще большее количество марин было спроектировано и построено холдингом для сторонних заказчиков.

IMG_0433.jpg

Все без исключения, спроектированные или находящиеся под управлением Burevestnik Group яхтенные стоянки предоставляют высокий уровень сервиса для яхтсменов, начиная с обязательной помощи при швартовке, сервисного обслуживания, и заканчивая транспортировкой яхты или катера на зимнюю стоянку.

Благодаря развивающейся инфраструктуре под брендом Burevestnik Group, поклонникам яхтинга стали доступны комфортные черноморские вояжи из Сочи, яхтинг в Московской или Тверской областях, рыбалка на Ладоге или Онеге, прогулки по каналам Санкт-Петербурга, или даже поход в Третьяковскую галерею на катере. 

Burevestnik Group сегодня– это еще эксклюзивный представитель ведущих мировых верфей: Mangusta, Ferretti Yachts, Custom Line, Numarine и катеров Chris-Craft, Cobalt, SeaRay, Master Craft, Malibu, AXIS. 

Команда Burevestnik Group поздравляет победителей и всех российских яхтсменов с этим замечательным праздником яхтинга.