Ваш регион
Москва ?
Burevestnik Group выступает стратегическим партнером AquaRally – Grand Adventure'10 Autumn Session

Новости

Burevestnik Group выступает стратегическим партнером AquaRally – Grand Adventure'10 Autumn Session

12.08.2010 17:16:14

С 09 по 12 сентября 2010 года в акватории Рыбинского водохранилища вновь соберутся все, кто любит азарт, свежий ветер, водные приключения и романтику парусов. Второй раз в России в эти дни здесь пройдет уникальное мероприятие – AquaRally–Grand Adventure'10 Autumn Session – соревнования моторных яхт с большими приключениями. Это новая осенняя версия хорошо уже известного соревнования моторных яхт и парусников, которое  проводится уже в течение 2-х лет. В этом году в июне состоялось первое совместное мероприятие, которое предворяло открытие водного сезона на Рыбинском водохранилище. Осенняя сессия станет закрытием водного сезона.

Стратегическим партнером мероприятия выступает холдинг Burevestnik Group, экслюзивно представляющий на территории России и СНГ такие яхтенные бренды как: Riva, Sunseeker, Fairline, SeaRay, Baja, Cigarette, MasterCraft, Malibu, BWA, Avon, Boston Whaler, Chris-Craft, Royal Tender и Seabob. В состав группы также входит сервисная служба «Морские Инженеры», тюнинговое ателье Sound Storm, транспортная компания «Департамент Логистики Burevestnik Group», журнал Yachting, выставка катеров и яхт Burevestnik International Boat Show, яхт-клуб «Буревестник» и компания Aston Martin Moscow - первый и единственный в России официальный дилер британских автомобилей Aston Martin.

Осення сессия AquaRally–Grand Adventure'10 Autumn Session будет выходить в формате ежегодного сбора моторных яхт и лодок на Рыбинском водохранилище иобещает стать ярким и крупномасштабным событием в жизни любителей и профессионалов яхтенного отдыха и спорта, благодаря новой специальной версии легенды в стиле больших приключений на воде и на суше с большим морским путешествием и развлечениями.

Количество участников  и гостей мероприятия, под чьими парусами объявлен «Всеобщий сбор», проходящий в рамках AquaRally–Grand Adventure'10 Autumn Session, составит порядка 100 человек. К участию в мероприятии приглашены любители и профессионалы парусного и моторного спорта, владельцы лодок, капитаны, судопроизводители, страховые компании, автомобильные компании, вертолетные компании, специализированная пресса, телевидение, производители одежды и аксессуаров, болельщики.
AquaRally–Grand Adventure'10 Autumn Session - это большое приключение, движение и участие в различных этапах соревнований, каждый из которых имеют свои независимые номинации и победителей. К гонке можно присоединиться в любой момент и стать участником соревнований одного из 3-х дней.

Первый день мероприятия запланирован, как «ARWelcome» - это день сбора гостей, патрнеров и прессы, день проведения пресс-конференции с журналистами и приветственной Party.

Второй день пройдет под названием «AR Safary Expedition» - все гости и участники смогут выехать  в Охотничий клуб «Медведь», где пройдут Test-Drive на внедорожниках, здесь можно совершить увлекательные прогулки по специально подготовленным и оборудованным лесным трассам , а также здесь состоится первый этап соревнований - охота на фазанов. Этот день закончится музыкальной программой в стиле Country.

Третий день AquaRally–Grand Adventure'10 будет посвященполностью рыбалке - «ARFishingHoliday». Этот день пройдет полностью на воде - выезд на Рыбинское водохранилище, рыбалка на островах и в акватории моря, рыбалка на берегу клуба, и состоится второй этап соревнований - Рыбалка с троллингом на судака. А вечером все участники соберутся на открытой площадке клуба, где можно будет вживую приготовить пойманную рыбу с помощью поваров ресторана, пройдет Gala-фуршет в ресторане с награждениями и закончится день опять на воде - ночной дискотекой на понтоне клуба.

Последний четвертый день мероприятия - это «AR Adventure Round Trip». Организаторы запланировали этот день, как  день отдыха и знакомства с природой этого Брейтовского края. В программе дня предусмотрены прогулки по островам, охота на водоплавающих птиц, сбор ягод и грибов на островах, пикник с ухой на острове, а день закончится музыкальной программой в ресторане. 

AquaRally–Grand Adventure'10 - это ежегодное сезонное мероприятие.
  
Нестандартный формат запланированных мероприятий в стиле большого путешествия и приключений, интересных походов и развлечений, активного отдыха и любимых занятий, только подчеркивает его уникальность и расширяет возможности участников и гостей. А для региона, в котором рыбалка и охота являются основными видами активного отдыха и увлечений, такое крупномасштабное событие станет культовым для Брейтово и региона Рыбинского водохранилища.

Регистрация участников и гостей осуществляется через сайты компаний-организаторов, специализированный сайт мероприятия, электронную почту и факс.