Burevestnik Group в партнерстве с Villagio Privilege Club

Загородная недвижимость как искусство – таков девиз компании Villagio Estate, ее подход и отношение к делу. Роскошная жизнь может быть только на самом высоком уровне, на уровне искусства! Новый партнер Villagio Privilege Club, объединяющего истинных ценителей роскоши, – компания Burevestnik Group полностью разделяет такое отношение и предлагает рассматривать яхтинг как искусство, как истинное наслаждение прекрасным. Именно поэтому сотрудничество обещает стать плодотворным и успешным.

Для членов Villagio Privilege Club холдинг Burevestnik Group подготовил специальные ценовые предложения и индивидуальные условия на приобретение роскошных яхт и спортивных автомобилей Aston Martin, входящих в "портфель" Burevestnik Group, а также привилегированное членство в яхт-клубах "Буревестник" и "Город Яхт". 

Для поклонников Aston Martin предлагаются специальные условия на приобретение и обслуживание автомобилей, возможность посещения эксклюзивных мероприятий, премьерных показов, участия в тест-драйвах новых моделей и великолепных турах Aston Martin по Европе.

Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных