Ваш регион
Москва ?
Burevestnik Group стал эксклюзивным дистрибьютором марки Cobalt Boats.

Новости

Burevestnik Group стал эксклюзивным дистрибьютором марки Cobalt Boats.

05.09.2014 17:14:02

« У нас нет волшебной формулы, мы просто чтим традиции заложенные ранее, ставя предпочтения клиента на первое место»

Пэксон Сент-Клер

В семье Burevestnik Group очередное прибавление: в портфель компании вошел бренд с дерзким Канзасским духом и бескомпромиссным характером - Cobalt.

Cobalt на протяжении прошедших 50 лет создает катера и яхты высочайшего класса и является очевидным  лидером на рынке.  С момента создания первого своего катера и до настоящего времени компания уделяет особое внимание технологиям, инновациям и семейным ценностям.

Всё началось в 1968 году в Штате Канзас, когда звезда футбола Канзасского Университета и огромный любитель лодок Пэк Сент-Клер решил производить катера своей мечты. Так фабрика по производству стекловолокна, принадлежавшая ему, стала выпускать катера. Запуск производства в Штате Канзас без прямого выхода к морю в то время казался большой авантюрой и не более чем  очередным увлечением местных энтузиастов.

Успех настиг компанию не сразу. На своей первой выставке в Чикаго он не подписал ни одного контракта. Не испугавшись сложностей,  строитель-новобранец вложил последние семейные сбережения в развивающуюся компанию, взяв курс на покорение Калифорнийского побережья. Чтобы привлечь внимание посетителей одной из ежегодных водных выставок к своем катеру, Сент-Клер пошел на хитрость и припарковал свой поразительный с точки зрения дизайна и аэродинамики катер на станции технического обслуживания напротив выставочных лодок. Вокруг катера собралась толпа, каждый пытался детально осмотреть и дать оценку современному дизайну. По окончанию выставки Сент-Клер заключил договор со своим первым дилером из Сэн Рэмона, Калифорния.

Сейчас компания Cobalt предлагает 25 моделей размером до 40 футов и в диапазоне от 50,000$ до 750,000$. В отличии от других производителей, занимающихся крупноузловой сборкой, Cobalt создает большую часть использующихся деталей у себя на фабрике. Внимание уделяется даже самым мелким деталям: интерьеры ручной работы с двойной строчкой, накладки на корпус отливаются из стеклопластика, материалы для строения корпуса выбирают с точки зрения комфорта и безопасности передвижения по воде.

Одним словом, история компании Cobalt – пример того, что даже самые смелые мечты,  могут стать реальностью. С Cobalt  осуществляются мечты людей с характером гонщика, не способных довольствоваться средним. Вы сможете  отправиться в далекое плавание или «прохватить с ветерком», открывая для себя океан новых возможностей и с легкостью достигая любых берегов.