Ваш регион
Москва ?
Burevestnik Group приглашает на St. Petersburg International Boat Show

Новости

Burevestnik Group приглашает на St. Petersburg International Boat Show

17.08.2018 18:07:39

С 6 по 8 сентября в Речном яхт-клубе профсоюзов, в ходе выставки яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show 2018, Burevestnik Group представит модели трех лидирующих марок - Sea Ray, Cobalt и Chris Craft. 

Компания Sea Ray - высокотехнологичный производитель, выпускающий беспрецедентно широкий модельный ряд. Она стала одним их первых производителей в мире, который начал применять стеклопластик и другие высокотехнологичные композитные материалы в строительстве прогулочных судов.

В шоу покажет свои возможности красивый и элегантный современный катер Sea Ray Sundancer 320.  Его отличает удивительный баланс внутреннего и наружного пространства и непревзойденный комфорт.  Другая модель Sea Ray Sundancer 265, которую мы представим, – один из самых известных в мире катеров-круизеров для семейного отдыха и путешествий. Начиная от изысканного дизайна и искусной отделки и заканчивая богатым списком дополнительных опций, Sea Ray Sundancer 265 подтверждает свой статус лучшего катера для вас и вашей семьи, демонстрируя качество высочайшего уровня в каждой детали.

Другая марка, которую мы представим в ходе St. Petersburg International Boat Show 2018 - Cobalt, которую отличает технологичность, инновативность и приверженность семейным ценностям.  Cobalt отличают интерьеры ручной работы с двойной строчкой, накладки на корпус, отлитые из стеклопластика, материалы для строения корпуса, выбранные с точки зрения комфорта и безопасности передвижения по воде. Модель Cobalt R7 разработана, согласно традиционным ценностям верфи: максимально расширенное пространство внутри салона, универсальность размещения пассажиров, высочайшее качество используемых материалов при отделке салона. 

Две потрясающие модели бренда Chris Craft представлены Burevestnik Group - Capri 27 и Chris Craft Corsair 30. Первый - это роскошный классический корабль настоящего джентльмена: якорь из блестящей нержавеющей стали, обилие тикового покрытия, красивые деревянные поручни, ветровое стекло в хромированной рамке. Corsair 30 отличает стеклянный люк, растянувшийся во всю длину носовой части катера. 

St. Petersburg International Boat Show 2018, организованная журналом Motor Boat  &  Yachting Russia уже 5 лет вносится в календарь ценителями яхтенного стиля жизни.