Ваш регион
Москва ?
Burevestnik Group представляет новый русскоязычный каталог Fairline

Новости

Burevestnik Group представляет новый русскоязычный каталог Fairline

25.01.2013 15:33:52

«Мы уважаем наше прошлое, встречаем наше будущее и делаем это с изяществом и сдержанной элегантностью, полагаясь на неустаревающие конструкторские решения, британское мастерство, известное своим вниманием. Производительность, отличные ходовые качества, безопасность, комфорт гарантируют исключительную мореходность. Наша репутация, традиции и самоотдача вызывают доверие, обеспечивают надежность и формируют завидную дилерскую сеть по всему миру» - с этих слов начинается новый каталог Fairline.

Идеалы этой знаменитой во всем мире верфи неразрывно связаны с ее происхождением и родиной – Великобританией. Яхты Fairline – спортивные и флайбриджные – надежные и мореходные. Они имеют классический, сдержанный и проверенный временем дизайн, в который гармонично встроены самые современные технологии.

Официальный дилер Fairline в России и странах СНГ – Burevestnik Group рад предложить вашему вниманию русскоязычный каталог Fairline. В нем представлена подробная информация с красочными иллюстрациями и технической спецификацией яхт: Targa 38 и Targa 38 Open, Targa 48 Open и Targa48 Gran Turismo,Targa 50 Gran Turismo, Targa 62 Gran Turismo; Squadron 42, Squadron 48, Squadron 50, Squadron 60, Squadron 65, Squadron 78 Custom.

Эксперты Burevestnik Group помогут вам с выбором нужной яхты Fairline, независимо от того, идет ли речь о новой или о яхте «с пробегом», но и с учетом досконального знания местной обстановки и опыта, окажут содействие во всех вопросах эксплуатации вашей яхты.

По вопросам ознакомления с новым каталогом, а также по существующим новинкам и яхтам Fairline, которые есть в наличии и уже сегодня могут стать вашими – обращайтесь в Burevestnik Group.