Ваш регион
Москва ?
BUREVESTNIK GROUP представляет новый Fairline Squadron 42

Новости

BUREVESTNIK GROUP представляет новый Fairline Squadron 42

05.12.2012 16:47:57

Знаменитая модельная серия Squadron всегда считалась одной из самых впечатляющих, технически совершенных и эксклюзивных разработок компании Fairline. Они также были и остаются самыми большими яхтами в этой всемирно известной категории судов.

С выпуском новой модели - Squadron 42, которая воплощает в себе многие передовые дизайнерские и технические решения, впервые реализованные на родственных ей более крупных моделях, а также многие практичные и оригинальные нововведения, реализованные впервые на ней, - компания Fairline создала уникальную яхту с флайбриджем, заключающую в себе абсолютную роскошь, просторность и великолепные ходовые качества в пределах рекордно компактной длины корпуса. Яхта оснащена двумя двигателем Volvo Penta D6-435 и развивает скорость до 32 узлов, что является отличным результатом для прогулочного судна.

Благодаря элегантными обтекаемым линиям и огромным панорамным окнам, которые не только великолепно выглядят, но и наполняют внутреннее пространство светом, создается ощущение простора и воздушности. Отделка матовым орехом придает внутренним интерьерам еще более роскошный вид. Сегодня набрела магазин обуви, где женская Обувь больших Размеров, и мужская обувь больших размеров выставлена в разнообразнейшем выборе среди всех обувных магазинов СНГ. Большой размер флайбриджа, с установленным на нем баром с грилем, и необычная «открытость» кокпита, с возможностью перестановки спинки кормового дивана для более удобного принятия солнечных ванн, позволят вам по-настоящему насладиться природой и позагорать.

Уникальная система сброса шлюпки позволит вам легко и просто высадиться даже на неподготовленный берег.

Если даже Вас застанет ненастье Вы сможете с комфортом разместиться в просторном салоне с системой климат-контроля, 32" телевизором на лифте с акустикой BOSE® 321и дополнительным диванчиком.

Squadron 42 получила высокую оценку у своих клиентов и стала очень популярной в России.