Ваш регион
Москва ?
Burevestnik Group представит 10 катеров на выставке в Санкт-Петербурге

Новости

Burevestnik Group представит 10 катеров на выставке в Санкт-Петербурге

31.08.2015 15:09:17

Крупнейший в России яхтенный холдинг Burevestnik Group представит сразу десять катеров на выставке St.Petersburg International Boat Show (SPIBS). Выставка будет проходить на территории Морского Императорского яхт-клуба Санкт-Петербурга на Крестовском острове с 3 по 5 сентября.

В SPIBS 2015 примут участие более 30 экспонентов, среди которых — крупнейшие яхтенные дилеры Северо-Западного региона. В Морском Императорском яхт-клубе будет представлен широкий выбор моделей яхт и круизеров российских и европейских брендов. По традиции заметное место в экспозиции займет продукция финских и скандинавских верфей.

Холдинг Burevestnik Group представит катера от ведущих мировых производителей и самые популярные в России модели: Chris-Craft Corsair 28, Chris-Craft Corsair 22, Cobalt 243, Crownline 264 CR, Crownline 266 SC, Crownline 185, Bella 700, Bella 630 DC и катера-буксировщики Malibu 22 VLX и MasterCraft NXT20.

Посетители выставки получат возможность не только побывать на борту понравившихся судов, но также проверить их во время тест-драйвов. Ведь без этого выбрать яхту по душе очень сложно!

Подробнее о мероприятии можно узнать на официальном сайте St.Petersburg International Boat Show: www.spib.ru

Морской Императорский яхт-клуб Санкт-Петербурга by Burevestnik Group

Морской Императорский яхт-клуб Санкт-Петербурга входит в состав крупнейшего яхтенного холдинга РоссииBurevestnik Group с 2015 года.

Яхт-клуб расположен в одном из самых престижных районов города – на Крестовском острове. Это первый частный яхт-клуб в Санкт-Петербурге, который существует как частное предприятие с 2001 года. Изначально он был основан на базе яхт-клуба Балтийского речного пароходства.

Сегодня Морской Императорский яхт-клуб Санкт-Петербурга by Burevestnik Group - это современная марина, рассчитанная на 150-200 стояночных мест для судов длиной до 35 м. Стоянки яхт оборудованы подачей воды и электричества. Общая длина причальной линии составляет 275 метров.

Яхт-клуб предлагает владельцам широкий круг услуг по обслуживанию яхт и катеров, располагает краном грузоподъемностью 8 тонн, ремонтной базой, зимним эллингом для хранения судов. Кроме того, на территории яхт-клуба имеется дополнительная инфраструктура для бизнеса и отдыха: бизнес-центр класса А, бар и ресторан. Общая территория, занимаемая яхт-клубом, составляет 3 га.

В Морском Императорском яхт-клубе Санкт-Петербурга также работает отделение детского парусного спорта и яхтенная школа.  

Адрес яхт-клуба: г.Санкт-Петербург, наб. Мартынова, 92