Ваш регион
Москва ?
Burevestnik Group представил российской публике новый Aston Martin

Новости

Burevestnik Group представил российской публике новый Aston Martin

19.02.2010 17:01:23

Aston Martin – бренд, не нуждающийся в особом представлении. Летящая эмблема Aston Martin всегда украшала элегантные и мощные спортивные автомобили, спроектированные и сделанные руками настоящих мастеров своего дела.

 18 февраля 2010 года на территории бывшего завода «Красный октябрь» на российскую премьеру нового четырехдверного купе Rapide собрались поклонники классических английских спортивных автомобилей Aston Martin.

 К этому событию была приурочена выставка Aston Martin Meets Art, на которой выставлялись работы одного из самых известных за последние два десятилетия автомобильного фотографа Рене Стоу.

Специально для Aston Martin он создал арт-проект, соединивший культовые произведения современного искусства и легендарные британские автомобили. Коллекция работ включала в себя 18 картин, среди которых, например, работа китайской художницы Кин Юфен, создавшей инсталляцию, поместив в нее автомобиль Aston Martin. На фоне горного пейзажа Фанг Шан Ду художница выстроила пирамиды из дикого бамбука приблизительно четыре метра в высоту и пять в ширину, покрыв их окрашенными вручную шелковыми перинами. Другая работа - скульптурная экспозиция Ребеки Хорн, создавшая спираль из переплетающихся кроватей символизирующую связь между мечтой и реальностью. Хрупкая конструкция олицетворяет иллюзию плавающего в пространстве настоящего. Эти работы в сочетании с безупречными чистыми линиями Aston Martin, обрели новый художественный смысл.

Сила, Красота и Душа - это три основных элемента каждого Aston Martin. Новый четырехместный Rapide – не исключение. Безупречные дизайнерские решения в сочетании с техническим совершенством делают его новым произведением искусства.

Появление нового Aston Martin сопровождалось интригой. Входящим в зал не было понятно, где находится автомобиль. Rapide был спрятан под одним из кубов, на которых размещались картины. После того, как гостей поприветствовал один из руководителей Aston Martin Moscow Илья Березин, тканевый куб раздвинули, и на «сцене» появился автомобиль. Из него поочередно вышли четыре девушки одетые в изысканные наряды от дизайнерского бренда St.Bessarion, тем самым создав новую художественную инсталляцию вокруг Rapide. Новый Aston Martin Rapide в немалой степени является продуктом инновационных технологий. Стройные и изящные линии, стремительный силуэт подчеркивают динамический потенциал Rapide и указывают на его привилегированное положение в сегменте представительских автомобилей.