Ваш регион
Москва ?
Burevestnik Group представил лучшие лодки на это лето на VOLGA boat show

Новости

Burevestnik Group представил лучшие лодки на это лето на VOLGA boat show

09.06.2015 12:11:52

В Самарской области завершила свою работу всероссийская выставка яхт и катеров «VOLGAboatshow», которая проходила с 4 по 7 июня. Яхтенный холдинг BurevestnikGroup представил на выставке пять лучших вариантов на это лето от ведущих брендов на рынке судостроения.

Круизный катер Crownline 264 CR – стильный, комфортабельный и функциональный катер для отдыха и развлечений.  Практичный классический weekender Bella 630 DC идеально подойдет для рыбалки и просто прогулок в теплый летний день.

На «VOLGA boat show» был представлен новый бренд в портфеле холдинга – Cobalt Boat. Модель Cobalt 243 объединяет в себе функциональность, дизайн, комфорт и динамику. CobaltBoatболее 50-ти лет на рынке и давно зарекомендовала себя как лидера в своем сегменте благодаря непревзойденному качеству и вниманию к деталям.

Катера-буксировщики от компаний – лидеров этого направления Malibu Boats и MasterCraft своим ярким дизайном украсили экспозицию водного салона.

Настоящим прорывом новинки этого года - модели Malibu Wakesetter 22VLX - стала полностью электронная панель приборов, состоящая из двух экранов, которые позволяют управлять всеми системами (круизной, балластной и стерео), а плита Power Wedge II теперь поднимается и опускается еще быстрее, так что подобрать волну под свой стиль катания займет еще меньше времени.

Mastercraft X30 в первую очередь покоряет своей универсальностью. На чем бы вы ни катались: на вейкборде, вейксерфе или водных лыжах, вам лишь нужно установить необходимые настройки на сенсорной панели управления, и вы получите желаемую волну.

В течение 4-х дней на выставке на Волге проводились тест-драйвы яхт, катеров, квадроциклов, гидроциклов и даже мастер-классы по постановке парусов и фотографии, консультационная встреча с представителями ГИМС МЧС, заседания бизнес-клубов, многочисленные спортивные соревнования и большое количество показательных выступлений. Завершилась программа «VOLGAboatshow» концертом эстрадно-духового оркестра.