Ваш регион
Москва ?
Burevestnik Group на выставке Millionaire Fair

Новости

Burevestnik Group на выставке Millionaire Fair

01.12.2008 12:24:40

Во время выставки, прошедшей в «Крокусе Экспо» с 27 по 30 ноября, холдинг представил лучшие яхты и легендарные британские автомобили Aston Martin. Burevestnik Group – лидирующая компания-дистрибьютор яхт и катеров на территории Росии и СНГ предложила вниманию гостей уникальных представителей своего флота. Двадцатиметровая британская яхта Sunseeker Manhattan, изысканная итальянская яхта RIVArama и стильный американский катер Chris-Craft стали главным украшением на ежегодной выставке Millionaire Fair.

Проект Rivarama, построенный старейшей итальянской верфью RIVA относится к категории «чистое искусство». Этих лодок всего 65 штук в мире, среди владельцев числятся монаршие особы Европы, известные политики и звезды Голливуда. Она олицетворяет собой стиль и чувство легендарной Riva, являясь своего рода современной репликой Aquarama, признанной самой красивой яхтой ХХ века. 

Концепция лодки для двоих (хотя в принципе на борт можно взять и десяток друзей) изначально требовала чего-то особенного. Не просто знаменитого итальянского дизайна, а его квинтэссенции. Rivarama – плавучий resort для двоих, созданный бессменным дизайнером Riva – маэстро Мауро Микели. Нижняя палуба Rivarama выполнена в едином пространстве и напоминает просторную студию, объединяющую и салон, и мастер-каюту. Riva уникальна тем, что объединяет немыслимую роскошь со спортивным характером, а Rivarama — одна из самых «заряженных» лодок верфи. Круизная скорость в 36 узлов внушает уважение, а «пробежка» на максимальной (41,5) подарит ни с чем не сравнимый драйв. Ведь Rivarama создавалась именно для личного удовольствия.

Sunseeker Manhattan 60 можно назвать одной из самых популярных моделей яхт Кроме известных всему миру мореходных качеств, к услугам будущего владельца - просторный флайбридж, элегантные интерьеры, шикарная мастер-каюта, VIP-каюта, а также две каюты для гостей. Несколько вариантов внутренней планировки, предложенных производителем, делает Manhattan 60 идеальным выбором для семьи или друзей, гарантируя теплый прием для каждого, кто поднимается на борт. Огромные боковые окна добавляют пространства салону и делают его по-настоящему уютным. Яхта, представленная на выставке отличается неординарным цветовым решением корпуса, шоколадно-коричневый гелькоут сочетается с кремовой палубной надстройкой. С этого года цвет яхты может быть абсолютно любым – Sunseeker предлагает клиентам на выбор более 150 различных оттенков. Для внутренней отделки могут быть использованы орех, вишня, клен или дуб. По желанию можно установить два CAT C12 (2 х 710 л.с.), или два VOLVO D12 такой же мощности, а для любителей больших скоростных возможностей, Sunseeker предлагает два MAN 900 CRM V8 (900 л.с.). При водоизмещении в 26,7 т максимальная скорость будет более 31 узла, крейсерская — около 28. Общий запас хода составляет 270 миль.

Lancer 22 известнейшей американской компании Chris-Craft олицетворяет блестящее сочетание передовых технологий и стиля. В середине прошлого века Chris-Craft стал синонимом понятия pleasure boats. В списке владельцев этих безупречных открытых лодок значатся многие звезды Золотого Века Голливуда и знаковые фигуры Нового Света, такие как Джон Кеннеди и Генри Форд. Яркая индивидуальность Chris-Craft всегда привлекала массу поклонников. Помимо эстетического совершенства все модели легендарного американского бренда обладают и чисто практическими характеристиками: узнаваемой формой корпуса, позволяющей катеру быстро перемещаться по воде и рационально организованным пространством. Стильный 22-футовый катер оборудован двухместным сиденьем в центре передней палубы, аналогично старым классическим катерам с “откидным сидением”. Нажав на кнопку электрического привода, можно выдвинуть просторное сиденье. При этом изящные обводы корпуса эффектно сочетаются с классической трехцветной гаммой. На Lancer 22 можно с комфортом совершать прогулки в большой компании: катер вмещает семь гостей. Входящая в состав Burevestnik Group компания ООО "Астон Мартин Москва" является эксклюзивным дистрибьютором прославленного британского автоконцерна Aston Martin. На выставке Millionaire Fair холдинг представил практически весь модельный ряд Aston Martin, включая DBS, такой же как в последнем фильме об Агенте 007.