Ваш регион
Москва ?
Burevestnik Group на дилерской встрече Cobalt Boats 2016.

Новости

Burevestnik Group на дилерской встрече Cobalt Boats 2016.

21.09.2015 20:39:37

В сентябре в Лас Вегасе, США, компания Cobalt Boats провела встречу дилеров со всего мира. Она стала рекордной по количеству участников: более 100 официальных представителей приняли организаторы на этом мероприятии.

В течение 3-х дней на искусственно созданном озере Лас Вегас проходили тест-драйвы катеров и мероприятия, посвященные как обновлению модельного ряда, так и самому успешному для компании году в сфере продаж.

Встреча была ознаменована четырьмя премьерами катеров.

Cobalt CS3 является первой моделью в линейке с индексом CS. Катер получил абсолютно новый корпус, а также спортивный стиль с применением специального винила и элементов отделки из алюминия.

Cobalt A40 является флагманом верфи, впервые представленный в 2014 году, теперь доступен в комплектации Coupe. Технологическая составляющая включает в себя сенсорные экраны, новую систему управления штурвалом, делая его интуитивно понятным и простым, а так же навигационные карты с таблицами приливов и отливов. А40 является шедевром инженерного искусства, она идеально подходит как для приема гостей, так и для семейного отдыха.

Cobalt R5 WSS (SURF): Серия WSS является уникальной как для компании, так и для отрасли в целом. Немногие из производителей катеров могут похвастаться катерами, предназначенными для катания на доске, использующими тип двигателя с поворотно-откидной колонкой. CobaltR5 стал первым катером из всей линейки, который получил новую систему от Volvoс двумя винтами, устанавливаемыми впереди колонки. Данная система позволяет создавать соответствующую волну для занятия вейксерфом одним нажатием кнопки.

Cobalt R30 пришел на смену 296 модели. Характерным отличием стали его абсолютно новый корпус, геометрия салона и возможность установки самых актуальных опций, включающих хард-топную арку с раскладывающимся тентом.

Все новинки катеров компании CobaltBoats уже доступны для заказа в BurevestnikGroup.